Завидую тем, у кого много друзей
Здравствуйте. На мне будто какое-то проклятье, а именно - я никак не могу завести друзей. За все 15 лет у меня не было ни одной подруги и ни одного друга (была 1, но я её не хочу называть подругой, т.к. она жестоко поступила со мной и предала). Ною маме, она говорит, что друзья не нужны и со временем я всё больше и больше забиваю на это, но когда вижу весёлые компании и особенно девушек, которые гуляют со своими друзьями и подругами, всё начинается по новой. Кажется, во мне нет ничего, что смогло бы зацепить людей и вызвать интерес. Можете дать советы, которые помогут мне в дальнейшем (в колледже) завести довольно большой круг общения? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В школе у меня тоже не было друзей только одна подруга и та на мальчика старшеклассника променяла )
За то после 9 класса в колледж пошла и стало до@@@я друзей
Я даже уставала от них хахах
Потому что в колледже вообще все по другому будет не как в школе
Там люди вообще другие будут и завести дружбу будет вообще изи
За то после 9 класса в колледж пошла и стало до@@@я друзей
Я даже уставала от них хахах
Потому что в колледже вообще все по другому будет не как в школе
Там люди вообще другие будут и завести дружбу будет вообще изи
Гость
Меньше в смартфон надо втыкать и в инете сидеть, 15 лет
Гость
У меня в школе было много друзей, но лучше бы не было, ничего хорошего не получила, часто предавали и отвлекали от учебы, соперничали и т.д.. Может вы не встретили подходящего собеседника, больше образовывайтесь, читайте больше, сейчас можно многое узнать . Вы же все равно общаетесь, этого достаточно.
Гость
Не занижайте себя, поработайте над самооценкой. Поиследуйте себя, может вы интроверт и вам не уютно в больших компаниях, надоедает долгое общение, тогда не нужно себя мучить. Может запишитесь на какие-нибудь занятия, по итересам найдете друзей, приятелей.
Гость
Не занижайте себя, поработайте над самооценкой. Поиследуйте себя, может вы интроверт и вам не уютно в больших компаниях, надоедает долгое общение, тогда не нужно себя мучить. Может запишитесь на какие-нибудь занятия, по итересам найдете друзей, приятелей.
Верно, я интроверт
Спасибо за советы, обязетельно ими воспользуюсь
Спасибо за советы, обязетельно ими воспользуюсь
Форум: Дружба
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подруга неопределенная6 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?15 ответов
- Личная жизнь и дружба1 ответ
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?15 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Личная жизнь и дружба1 ответ
Предыдущая тема