Хочу избавиться от него, даже дружить не хочу?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Асиюшка
Если Паша для вас непривлекателен по общению, то уже не стоит начинать с ним романтисеские отношения. А внешность дело такое, если любишь - всё приемлемо.
По поводу ваших интересов. Раз сложиласт такая ситуация, то лучше напрямую сказать, мол так и так, Паша мы друг другу а романтисеском плане не подходим. Дружить - ладно, встречаться - не хочу.
По поводу ваших интересов. Раз сложиласт такая ситуация, то лучше напрямую сказать, мол так и так, Паша мы друг другу а романтисеском плане не подходим. Дружить - ладно, встречаться - не хочу.
Гость
Между м и ж дружбы быть не может по определению. Рано или поздно секс случится. Поэтому, учитывая вышесказанное, Павлика надо потерять. Написать надо следующее: Дорогой Павел! Пишу тебе с тяжелым сердцем, но вынуждена огорчить тебя, что ничего у нас с тобой не выйдет. Можно было бы озвучить тысячи разных причин, но зачем? Я так осознанно решила. За сим, прекращаю общение, удачи.
Форум: Дружба
Всего: 485 819 тем
Новые темы за 3 дня: 296 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 154 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например мне важно чтобы человек даже если не разделял но уважал мои увлечения. Но слова Паши "зачем ты тратишь время на что-то настолько бесполезное и не нужное, могла потратить на нужное" и при этом сидит 24/7 в играх. Для меня дело, которое я хотела воплотить ещё очень давно но при воплощении опускались руки, что я собственно и испытала после его слов.
Это не единственное но больше написать не выходит, 2000 символов.
Ей богу, хочу избавиться от него, даже дружить не хочу. Но он недавно скинул внешность, для меня абсолютно непривлекателен, но я могу обидеть если так сделаю именно сейчас. Но я импульсивна и могу так сделать. Есть вариант прикинуться дурочкой и сделать вид что признания не было. А если спросит прямо то сказать что думала о дружеской любви. Не знаю даже. Что скажете?
Если будете осуждать то хоть подготовлюсь через интернет. Ну а если повезёт то понимания получить..
#нуженсовет