Хочу избавиться от него, даже дружить не хочу?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Асиюшка
Если Паша для вас непривлекателен по общению, то уже не стоит начинать с ним романтисеские отношения. А внешность дело такое, если любишь - всё приемлемо.
По поводу ваших интересов. Раз сложиласт такая ситуация, то лучше напрямую сказать, мол так и так, Паша мы друг другу а романтисеском плане не подходим. Дружить - ладно, встречаться - не хочу.
По поводу ваших интересов. Раз сложиласт такая ситуация, то лучше напрямую сказать, мол так и так, Паша мы друг другу а романтисеском плане не подходим. Дружить - ладно, встречаться - не хочу.
Гость
Между м и ж дружбы быть не может по определению. Рано или поздно секс случится. Поэтому, учитывая вышесказанное, Павлика надо потерять. Написать надо следующее: Дорогой Павел! Пишу тебе с тяжелым сердцем, но вынуждена огорчить тебя, что ничего у нас с тобой не выйдет. Можно было бы озвучить тысячи разных причин, но зачем? Я так осознанно решила. За сим, прекращаю общение, удачи.
Форум: Дружба
Всего: 479 071 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как написать подруге два года не общаемся ?6 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе80 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Женская дружба1 ответ
- Грань в общении с парнем в качестве друга1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе80 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?6 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Например мне важно чтобы человек даже если не разделял но уважал мои увлечения. Но слова Паши "зачем ты тратишь время на что-то настолько бесполезное и не нужное, могла потратить на нужное" и при этом сидит 24/7 в играх. Для меня дело, которое я хотела воплотить ещё очень давно но при воплощении опускались руки, что я собственно и испытала после его слов.
Это не единственное но больше написать не выходит, 2000 символов.
Ей богу, хочу избавиться от него, даже дружить не хочу. Но он недавно скинул внешность, для меня абсолютно непривлекателен, но я могу обидеть если так сделаю именно сейчас. Но я импульсивна и могу так сделать. Есть вариант прикинуться дурочкой и сделать вид что признания не было. А если спросит прямо то сказать что думала о дружеской любви. Не знаю даже. Что скажете?
Если будете осуждать то хоть подготовлюсь через интернет. Ну а если повезёт то понимания получить..
#нуженсовет