Подруга обиделась из-за моего совета
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения222 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 366 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком259 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе300 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
В солнечных очках 😎
вы обе сглупили
Гость
Когда у нее не было детей, она в разговор влезть не могла, так как не по статусу, «вот родишь, поймешь.» Теперь родила, но все неправильно делает, так как «опытные» все лучше знают.
Вы когда советы даете, опускаете ее на позицию ниже. Вы получается больше знаете, опытнее. Не проблема, когда один «опытнее», тобишь с позиции выше, а все остальные ровня. А теперь представьте, все с ней общаются с позиции выше. Ну такое общение, вы ей не мама, в подруга. Советы ей все надают, вы просто дружите на равных.
Вы когда советы даете, опускаете ее на позицию ниже. Вы получается больше знаете, опытнее. Не проблема, когда один «опытнее», тобишь с позиции выше, а все остальные ровня. А теперь представьте, все с ней общаются с позиции выше. Ну такое общение, вы ей не мама, в подруга. Советы ей все надают, вы просто дружите на равных.
Форум: Дружба
Всего: 481 991 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы110 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает43 ответа
- Разочарование в людях27 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы111 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У неё есть долгожданный малыш, она его ждала лет 7, я думаю из-за того, что так долго хотела ребенка у неё неосознанная гиперопека над ним, ревность и тревожность. Ему 6 месяцев и она укладывает его с рождения в 19 вечера и они оба встают в 3-4 утра. Каждый день… она объясняет это тем, что у малышей вырабатывается кортизол и нужно успевать укладывать до 8 вечера. Много читает книг, много читает статей в интернете, прибегает на каждый зов малыша, один педиатр ей сказал, что ребенок такой высокочувствительный и она прошерстила весь интернет и внедрила себе это в голову и стала еще больше его оберегать от всего, перестала за собой следить, муж уже начал своей жизнью заниматься, предоставив полностью заботу о малыше ей, так как они стали часто ссорится. Бабушки малыша тоже по своему ей доставляют дискомфорт, но это отдельная история. Так вот, мне её очень и очень жаль, мне хочется ей помочь, стать более пофигисткой что ли, перестать так тревожиться по мелочам. Просто я сама мама погодок и здравый пофигизм очень даже иногда полезен, я хочу сказать, что к чему все эти нормы, таблицы, можно ухаживать за малышом так как чувствуется и тд.. и я очень деликатно ей об этом сказала, но она просто обиделась, перестала писать мне..
я плохо поступила, что полезла со своими советами? Или рано или поздно она все-таки найдет здравый смысл в моих словах…? #подруга