Не люблю большие компании
Так получилось, что за свои 24 года я не смогла найти друзей, возможно потому что были отношения и особой потребности в подруге не было, да и я сама не искала их. К теме: у меня здоровые отношения, но как только дело касается поездок на сплавы, поход на свадьбы со своим мч, у меня случается резкая апатия и мысль «как я все это не люблю, что я буду там делать». Нет у меня такого - просто расслабиться и наслаждаться, сразу думаю, «а чем наслаждаться?» У него там друзья, а мне что, просто весь вечер молча сидеть и ждать, когда это все закончится, и нет, попробовать с кем то познакомиться не канает… у меня просто нет в этом потребности, я могу познакомиться и так же продолжать сидеть молча. Будто бы я просто не способна получать удовольствия от общения и прибывания в местах большого скопления людей. Смотрю на всех этих весёлых компанейских людей и думаю, как же круто, вижу что они как рыбы в воде, кайфуют от общения и в целом от пребывания в какой либо весёлой обстановке, а я так не могу да и наверное не хочу, а потом грызу себя за то, что такая нелюдимая… #дружба #общение
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе300 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 366 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком259 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения222 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Подруг вообще не надо, они все предательницы. Даже близкие подруги могут вонзить кинжал в спину. Лучше быть обной , но иметь знакомых несколько, чтоб узнавать новости и своими делиться. Найдите форум по душе и общайтесь там инкогнито., если вы нелюдимая. И еще бы вам расслабиться , иногда выпить винца.)
Влад
Странно, что с такими характером сумели завести отношения
Эмбер
А в чем проблема? Я мужчина, но компании тоже не люблю. Никогда не сижу в компаниях, собирающихся набухатся. На дискотеки меня знакомые затащила 2 раза, аналогично не понял что мне там делать и больше не ходил.
Не все люди любят большие компании, это норм
Не все люди любят большие компании, это норм
Гость
Нет, автор, Вы слишком обобщаете. Не большие компании Вам не нравятся, а массовое скопление незнакомых людей, вероятно?
Потому что нет общих тем, потому что люди незнакомые и , конечно же, будут с любопытством Вас рассматривать😊 Действительно к новым людям и новой обстановке нужно адаптироваться, нужно время.
Для меня это всегда волнительно - новые компании.
По началу нужно соблюдать простые правила вежливости и приличия. А потом, в разгар свадьбы, люди сами к Вам потянуться, будьте уверены.
Потому что нет общих тем, потому что люди незнакомые и , конечно же, будут с любопытством Вас рассматривать😊 Действительно к новым людям и новой обстановке нужно адаптироваться, нужно время.
Для меня это всегда волнительно - новые компании.
По началу нужно соблюдать простые правила вежливости и приличия. А потом, в разгар свадьбы, люди сами к Вам потянуться, будьте уверены.
Форум: Дружба
Всего: 481 989 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы103 ответа
- Подруга прекратила общение из-за парня47 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает43 ответа
- Разочарование в людях27 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы104 ответа
- Подруга прекратила общение из-за парня48 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема