Подругам плевать
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Плюсую, тоже самое хотела сказать. Небось, достала уже своим нытьём, а на проблемы подруг плевать
Гость
Сообщение было удалено
Она говорит я в себн все держу ,я не эмоц человек , я говорила расскажи поделись...говорит я не такая ,как ты я в себе держу
Да какие у нее проблемы ,мать готовить ,мать убирает , подруге 36
Гость
Ошибаешься ,я сколько пыталась расскажи ,нет я не такая я не эмоц все в себе держу говорит. Пробовала не общаться год мы не общались потому что я не звонила )))
Гость
Обстоятелтста рассказывает которые с ней произошли например через неделю две при встрече ,не звонит в момент ,как сделала бы я или другая девушка в стрессовый момент ,в момент когда реально нужен звонок другу.
Она говорит я в себн все держу ,я не эмоц человек , я говорила расскажи поделись...говорит я не такая ,как ты я в себе держу
Вот видите, вы её обесцениваете. Если за неё всё делает мать, это вовсе не означает, что другие проблемы не имеют места
Гость
Ну если они вас не поддерживают,не выслушивают,щначит-это не подруги совсем Зачем они вам?Ищите себе новых подруг,тех,которые будут внимательны к вам,придут на помощь в любую минуту.Есои они вас не устраивают,так что с ними общаться?Занимайтесь своими делами,жизнью.Вот у меня подруги были,так куда из не позовешь,они все время отказывались.То платья у них нет приличного,чтобы пойти,то денег нет И я вначале сидела одна,мне не с кем было ходить.Потом плюнула на все это и сама стала везде ходить и мне даже лучше стало .Если в ресторан,то заказываю такси туда и обратно.Там приходу меня садят за столик с такими же одинокими.Зато пробую.хорошее дорогое вино,слушаю музыку и общаюсь.Одна ходу на выставки картин,в кино,в театр и тоже потом уезжаю на такси.И мне даже лучше без них.Нахотятся и там люди,которые со мной общаются.
Гость
Ну если они вас не поддерживают,не выслушивают,щначит-это не подруги совсем Зачем они вам?Ищите себе новых подруг,тех,которые будут внимательны к вам,придут на помощь в любую минуту.Есои они вас не устраивают,так что с ними общаться?Занимайтесь своими делами,жизнью.Вот у меня подруги были,так куда из не позовешь,они все время отказывались.То платья у них нет приличного,чтобы пойти,то денег нет И я вначале сидела одна,мне не с кем было ходить.Потом плюнула на все это и сама стала везде ходить и мне даже лучше стало .Если в ресторан,то заказываю такси туда и обратно.Там приходу меня садят за столик с такими же одинокими.Зато пробую.хорошее дорогое вино,слушаю музыку и общаюсь.Одна ходу на выставки картин,в кино,в театр и тоже потом уезжаю на такси.И мне даже лучше без них.Нахотятся и там люди,которые со мной общаются.
В школьные годы подруг легче находить
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 156 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Же вижу, какие друзья у более старшего поколения. ...парня мужа нет ,есть знакомый, но ему пофиг всегда было. Мы просто одно время общались как друзья и учились и после несколько лет общались. Про мужчин я вообще молчу им чужим людям тем более пофиг да и просить опасно чужих о чем либо . У вас тоже такие подруги ? Нет она может помочь на своей работе ,что то да. Я не прошу каждый месяц или чаще ,когда есть ситуация #подруги