Знакомство и дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваша проблема в том, что вы человека еще не знаете, а уже подходите, чтобы подружиться. Конечно у вас стресс! Вы когда в первый класс шли, вряд ли переживали о поступлении в университет.
У меня чаще всего все происходит естественно. Вот ходим мы в одну группу, все чужие. Здороваешься, потому что вежливо. Через несколько раз начинаешь здороваться, потому что узнаешь человека. Потом добавляется комментарий про погоду, транспорт, холодно, мокро, опоздал, не опоздал. Потом тебе вдруг нужен кофий, туалет, директор и ты спрашиваешь человека рядом, не знает ли он как пройти. А там глядишь через некоторое время человек перестает ощущаться чужим, потому что вы привыкли его видеть, уже какие-то темы сами появляются.
Это же не собеседование, где у вас одна встреча на час и вам там надо незнакомому человеку от и до все о себе рассказать. Все ваши знакомые, когда-то были незнакомыми. И с большинством из них вы просто оказывались в одном месте много раз и постепенно привыкли друг к другу, а потом появились разговоры о важном.
У меня чаще всего все происходит естественно. Вот ходим мы в одну группу, все чужие. Здороваешься, потому что вежливо. Через несколько раз начинаешь здороваться, потому что узнаешь человека. Потом добавляется комментарий про погоду, транспорт, холодно, мокро, опоздал, не опоздал. Потом тебе вдруг нужен кофий, туалет, директор и ты спрашиваешь человека рядом, не знает ли он как пройти. А там глядишь через некоторое время человек перестает ощущаться чужим, потому что вы привыкли его видеть, уже какие-то темы сами появляются.
Это же не собеседование, где у вас одна встреча на час и вам там надо незнакомому человеку от и до все о себе рассказать. Все ваши знакомые, когда-то были незнакомыми. И с большинством из них вы просто оказывались в одном месте много раз и постепенно привыкли друг к другу, а потом появились разговоры о важном.
Гость
Гораздо сложнее на следующем этапе, когда девушка начинает сама от волнения вести себя напоказ равнодушно или отдалятся, хотя вроде как и ощущаешь взаимность. Как "пробивать" эти ситуации, выводя на взаимное комфортное общение я фиг знает, и вот тут уже полный ппц, даже полнейший. На фоне этого ппц я вам скажу волнение от первоначального знакомства - детский сад, потому что если что не так досвидос и забыли.
Форум: Дружба
Всего: 480 765 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А социофобы и интроверты? Чем вы себя подбадриваете подойти к человеку, чтобы подружиться? Как вы справляетесь со скованностью? Преодолеваете ли вы себя, чтобы начать шутить с незнакомым человек?
Просто интересно кто о чём думает, если хочет подойти и подружиться с кем-то. #общение