Обида и дикая ненависть на "подругу"
Александра
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так как она вам жизнь то сломала? О_о Просто вы ситуацию то особо не объяснили в чем она провинилась, чтобы хоть как-то можно было судить.
Гость
Что не так не понятно. Откуда такая ненавесть к этой даме и как следствие ко всему миру. Жизнь свою мы сами строим, то что ты бещ работы это только твоя уина но не как не твоей подруги. То что нет семьи тоже ответственность только на тебе. Тебе всего 30 лет, самый возраст жизнь свою устраивать, но боюсь из за этой ненависти сама себе жизнь сломала...
Гость
Что не так не понятно. Откуда такая ненавесть к этой даме и как следствие ко всему миру. Жизнь свою мы сами строим, то что ты бещ работы это только твоя уина но не как не твоей подруги. То что нет семьи тоже ответственность только на тебе. Тебе всего 30 лет, самый возраст жизнь свою устраивать, но боюсь из за этой ненависти сама себе жизнь сломала...
Оно не дама, отнюдь.
И ненависти у меня нет, хочется, чтобы животное куда-то исчезло, причем навсегда.
И ненависти у меня нет, хочется, чтобы животное куда-то исчезло, причем навсегда.
слово чушпана понос на асфальте
вырви ей клитор и отрежь язык
Гость
И не надо про "гешталты", мамо и прочий псевдо психологический бред ученой козы.
А как она сломала то жизнь? А то может вы по сути из тех людей, у кого в проблемах виноваты другие только , кроме самих себя.
Гость
Так закройте тоже свои страницы, чтоб она вам не писала.
Гость
Александра, все будет хорошо.
Обратитесь к квалифицированному психотерапевту, он вам поможет выйти из этого состояния.
Удачи, все получится 💖
Обратитесь к квалифицированному психотерапевту, он вам поможет выйти из этого состояния.
Удачи, все получится 💖
Гость
это шизо.френия. Лечись, конечно
Гость
Стань лесбиянкойиусыновите мальчика в Европе. Ее жаба разорвет.
Александра
Так как она вам жизнь то сломала? О_о Просто вы ситуацию то особо не объяснили в чем она провинилась, чтобы хоть как-то можно было судить.
Это так важно? Как именно она сломала? Просто это очень долго расписывать. В кратце я не умею. И чтобы до людей ДОШЛО, мне придётся конуретные ситуации рассказывать
Гость
Я представляю, как эту тетку унижали и позорили, если она хочет проделывать это с другими.
Больная шизофреничка, мнящая себя ПСИХОЛУХОМ.
Больная шизофреничка, мнящая себя ПСИХОЛУХОМ.
Александра
Да я уже вижу количество дизлайков, и сразу предвзятое отношение, а люди даже еще не знают как этот человек(м₽@зь) мало того жизнь сломала(уже чёрт с этим), так она вела себя после как конченная тв@рь. А я "хавала". Найду более гуманное общество. А ей в следущей жизни воздастся. А может и в этой. Через её выбл***дка. Наверное его также гнобить будут
Гость
Да я уже вижу количество дизлайков, и сразу предвзятое отношение, а люди даже еще не знают как этот человек(м₽@зь) мало того жизнь сломала(уже чёрт с этим), так она вела себя после как конченная тв@рь. А я "хавала". Найду более гуманное общество. А ей в следущей жизни воздастся. А может и в этой. Через её выбл***дка. Наверное его также гнобить будут
Не могут люди дать совет, не зная всей темы. Ну как то так
Форум: Дружба
Всего: 480 772 темы
Новые темы за 3 дня: 290 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 185 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
p.s. Тролли идут в сад, для вас тупо - игнор.