А вы попытайтесь понять ее и простить
Она несчастна С чего вы взяли,что она ждёт принца?Если повезло вам,не значит,что везёт всем У меня тоже хорошая внешность, но брак неудачный,романы ничем не закончились в итоге ..у меня была сотрудница,которая почти до 40 лет не имела отношений, только знаки внимания со стороны женатиков...внешность у нее прекрасная - голубые большие глаза, аккуратный носик,рост 175, длинные ноги,тонкая талия Не глупа, ухожена ...а замуж вышла под 40 правда,удачно...
Поймите, завидуют люди иногда не от хорошей жизни, ведь в социуме все сравнивают себя с другими ..представьте,как жить одинокой женщине, у которой уходит время, в жизни пустота,ни секса, ни любви, ни семьи,ни детей, одинокие праздники, одинокие вечера...вам и близко не понять ту знакомую,с какой болью она живёт, ведь жизнь у всех одна, и ежедневно осознавать свою неустроенность очень тяжко,вот и злобится она на окружающих, тем более благополучных Не всем хватает культуры и выдержки, держать себя в руках и не переносить на других свое недовольство жизнью
В моей жизни есть такие люди, которые меня почему-то ненавидят.
За что, я не знаю.
Поговорить открыто не могу, потому что это люди, которые не были мне друзьями, а просто знакомые.
Расскажу вам про одну такую знакомую.
Мне было 23 года. Я вышла замуж, переехали жить в село из города. Купили хороший дом, машину.
Внешне я красивая была, мужчины говорили мужу комплименты, что какая красивая, хорошая девушка. Устроились работать в одно место с мужем.
Там работала одна девушка, она меня младше на 2 года. Внешность у неё по стандартам красоты далеко не айс. Но, я считала ее красивой. Это чисто мое мнение было. Я считала что у неё есть красота, которую она просто не умеет показать.
Так вот она стала мне хамить, типо нечаянно толкать. Однажды я услышала, как она другой женщине сказала, что терпеть меня не может.
И так не скрытая ненависть длилась лет 5 ко мне. Я старалась не обращать внимания.
Потом мы оставили дом моим родителям, теперь они там живут и уехали жить в город. Родители говорят, что она тоже уехала жить в соседнее село.
Она не замужем. Уже прошло 11 лет и она одна все ещё. Не знаю почему. Она всегда говорила, что хочет замуж, страдает от этого.
Я удивлялась и думала, так что тебе мешает? Принца ждёшь?
Но ей этого не говорила.
Вообщем много лет прошло, а она у меня в печенках сидит со своей ненавистью ко мне. Не могу понять!!!! Почему, за что???? Она меня ненавидела. Я ей зла не делала.
Не понимаю я и от этого на душе нет спокойствия.