Попробуйте объяснить парню ситуацию, чтобы он понял, что для вас это крайне неприятно и сам представил себя на вашем месте. Также непонятно, зачем это нужно ему. Для галочки, потому что "так надо", или у него чёткие принципы на этот счёт, или он верит в то, что вы преувеличиваете? Опишите ему тот вариант развития событий, который вы описали нам. Спросите, что ваш парень будет делать при знакомстве с ними после таких слов. Если он даст вам адекватный ответ, то ок, можно познакомить и потерпеть один вечер. Если же будет говорить что-то другое, то результаты такой встречи непредсказуемы, и я бы искала способы воздержаться от неё. Хотя бы до тех пор, пока у вашего парня не будет реалистичной картины знакомства в голове. Лично я не знакомила своего парня в течение шести лет, и ничего не случилось. Да, родители вначале были недовольны, но я знала, что такая встреча на тот момент ничем хорошим бы не закончилась (были свои причины). Сейчас в отношениях парня и родителей всё спокойно, хоть и сдержанно.
Что посоветуете в данной ситуации? Парень хочет, чтобы родня знала о нем, а мне это не нужно по понятным причинам. И они наверняка его оскорбят и проклянут (точнее моя мать, а отец будет поддакивать). (Мне 22 года, если это важно). #отношения #родители