Болтливая подруга
Подруга рассказала моему парню историю, как мы с ней ездили отдыхать на море и как мы там мутили с мужиками. В деталях, с кем и как. И всё это шуткой, типо у кого такого не было, ахаха. Мне это очень не понравилось, зачем ему знать о таком? Высказала ей всё, а она ответила, что типо не подумала, сглупила. Но мне кажется, тут что-то большее, просто так о таком не расскажут за столом. Стоит ли попробовать убрать эту подругу из нашей жизни?
Виктория
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она просто пьяная была и разболталась,думаю если он ей предложит и переспит с ним.Убрать ,убери,но останешься одна.
Гость
Вы же и сами и знаете ответ. Это она по натуре такая, ее не изменить. Сколько бы она не извинялась, если человек по характеру такой то тут ничего не сделаешь. Только прощаться
Гость
Сто процентов прощаться и как можно быстрее. Только не демонстративно а потихоньку отходить. Эта тварь может еще и не такое выкинуть в будущем. Будете рыдать потом что змею пригрели
Гость
У вас еще много такого, о чем подруга может рассказать? Одиноких подруг удаляйте из круга общения.
Мир
Это начало конца вашей дружбы, настоящий друг/подруга вас не выставит не в выгодном свете, а наоборот будет если и говорить что-то, то в ключе какая вы прекрасная и достойный человек)
Я раньше верила в дружбу, но после того как я услышала как про меня говорят мои ненаглядные подруги за спиной и в каком свете выставляют, то сразу послала и не жалею, дышится легче даже без таких людей)
Я раньше верила в дружбу, но после того как я услышала как про меня говорят мои ненаглядные подруги за спиной и в каком свете выставляют, то сразу послала и не жалею, дышится легче даже без таких людей)
Форум: Дружба
Всего: 484 951 тема
Новые темы за 3 дня: 344 темы
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?14 ответов
- Конченный парень подруги.14 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов