Болтливая подруга
Подруга рассказала моему парню историю, как мы с ней ездили отдыхать на море и как мы там мутили с мужиками. В деталях, с кем и как. И всё это шуткой, типо у кого такого не было, ахаха. Мне это очень не понравилось, зачем ему знать о таком? Высказала ей всё, а она ответила, что типо не подумала, сглупила. Но мне кажется, тут что-то большее, просто так о таком не расскажут за столом. Стоит ли попробовать убрать эту подругу из нашей жизни?
Виктория
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она просто пьяная была и разболталась,думаю если он ей предложит и переспит с ним.Убрать ,убери,но останешься одна.
Гость
Вы же и сами и знаете ответ. Это она по натуре такая, ее не изменить. Сколько бы она не извинялась, если человек по характеру такой то тут ничего не сделаешь. Только прощаться
Гость
Сто процентов прощаться и как можно быстрее. Только не демонстративно а потихоньку отходить. Эта тварь может еще и не такое выкинуть в будущем. Будете рыдать потом что змею пригрели
Гость
У вас еще много такого, о чем подруга может рассказать? Одиноких подруг удаляйте из круга общения.
Мир
Это начало конца вашей дружбы, настоящий друг/подруга вас не выставит не в выгодном свете, а наоборот будет если и говорить что-то, то в ключе какая вы прекрасная и достойный человек)
Я раньше верила в дружбу, но после того как я услышала как про меня говорят мои ненаглядные подруги за спиной и в каком свете выставляют, то сразу послала и не жалею, дышится легче даже без таких людей)
Я раньше верила в дружбу, но после того как я услышала как про меня говорят мои ненаглядные подруги за спиной и в каком свете выставляют, то сразу послала и не жалею, дышится легче даже без таких людей)
Форум: Дружба
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?14 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?10 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?14 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?10 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Предыдущая тема