Мы дружили с подругой 15 лет. Потом поссорились и уже 4 года не общаемся вообще. И никогда больше общаться не будем. У меня висят в квартире настенные часы которые она мне дарила когда то. Стоит ли их убрать? Постоянно напоминает о ней. Сразу вспоминаю ссору. К тому же она любит гадать и занимается всем таким. Стоит ли избавиться от часов которые она мне подарила?
А в чём у вас сомнения? Выбрасывайте. Тем более если вас постоянно преследует эта мысль-возможно, не просто так.
Раз раздражают, выбрасывайте. Причем тут гадания.
Раз раздражают, выбрасывайте. Причем тут гадания.
Просто думаю мало ли может ли как то через часы влиять на мою жизнь или нет. Всякие мысли лезут
Просто думаю мало ли может ли как то через часы влиять на мою жизнь или нет. Всякие мысли лезут
Скорее всего нет, но раз они вызывают негатив, выбрасывайте.
Часы вроде нельзя дарить? Или я ошибаюсь
Если Вас часы раздражают и заставляют вспоминать неприятное, то конечно, избавьтесь от них. Купите другие.
Нет, часы не несут энергетическую нагрузку и на Вашу жизнь влиять не могут. Но раз их наличие Вас беспокоит, то избавляйтесь без колебаний. Выбрасывать не обязательно. Передарите.
Я не верю в сглазы и прочее, но верю в свои эмоции, триггерры и ассоциации. Если что-то напоминает мне о негативе, заставляет грустить, то с глаз долой.
Выбрасывайте не раздумывая, от вас так энергия уходит дарителю.