Я познакомился со своим лучшим другом в университете, мы учились на одном факультете и стали часто общаться, проводя время в общих мероприятиях. Бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Я со своей подругой знакома со школы. Мы тогда в 5й класс перешли. Она сидела тихонечко и я сидела тихонечко. А все вокруг знакомятся. В детстве ведь всегда просто: подошёл, спросил "давай дружить?" и всё, вот вы и друзья. Так я и сделала. Вот 8 лет как дружим:) Во взрослом возрасте так к сожалению не прокатывает, а жаль иногда!
Я со своей подругой знакома со школы. Мы тогда в 5й класс перешли. Она сидела тихонечко и я сидела тихонечко. А все вокруг знакомятся. В детстве ведь всегда просто: подошёл, спросил "давай дружить?" и всё, вот вы и друзья. Так я и сделала. Вот 8 лет как дружим:) Во взрослом возрасте так к сожалению не прокатывает, а жаль иногда!
Да , полностью согласна в детстве легче было, раньше не задумывали , а какой этот человек , просто брали и знакомились и не переживали , о характере и других вещах) Надеюсь ваша дружба продлится еще очень много лет !!!!)🥂
познакомились в онлайн-игре, почти 10 лет назад. и думаю, будем дружить всегда. мы любим друг друга, и мне совсем не помеха, что она замужем. это высшая любовь, платоническая.