Как вы познакомились со своей подругой?
Как, где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своей подругой или подругами? Лучшей или просто близкой, с которой дружите. Благодарю за ответы) #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Забыла написать: про знакомство с мужчинами-друзьями или компаниями тоже пишите, интересно почитать, где люди дружбу находят в наше время
У меня несколько подруг) с одной из них познакомила наша общая знакомая, когда нам было лет по 10-12. Я шла им навстречу с мороженым, нас представили друг другу, я предложила ей, и она откусила половину 😆 с тех пор так и дружим. С другой вместе учились в одной группе, и я не запомнила как ее зовут, месяц общались а потом я догадалась посмотреть на ее тетради имя 😀
вапапавава
я парень, у меняя есть резиновая подруга
Захария
у меня их две
одна жила в одном доме с моим мужем, в музыкальную школу они ходили вместе
когда там стала жить, стали общаться
оказалось, что мы прям созданы друг для друга..
со второй на одной из работ. тоже самое. познакомились, сроднились..
Автор
у меня их две
а как вы с соседкой мужа стали общаться? Пересекались во дворе и подъезде, здоровались, стали болтать и обменялись телефонами? Или она была вхожа в его дом? или как?
Захария
а как вы с соседкой мужа стали общаться? Пересекались во дворе и подъезде, здоровались, стали болтать и обменялись телефонами? Или она была вхожа в его дом? или как?
раз столкнулись в подъезде втроем, привет, привет, два столкнулись,
постояли, покурили, потрепались
потом у нас посиделки какие то были, он позвал
потом еще раз, слово за слово, понравилось трепаться, стали с собакой гулять иногда, зависать у нас..у нее
все, сроднились
потом еще раз, слово за слово, понравилось трепаться, стали с собакой гулять иногда, зависать у нас..у нее
все, сроднились
Автор
раз столкнулись в подъезде втроем, привет, привет, два столкнулись,
все, сроднились
все, сроднились
все-таки курилки объединяют) надо мне курить начать)))
постоянно вижу, что люди, которые вместе ходят на перекуры, знакомятся и начинают общаться
постоянно вижу, что люди, которые вместе ходят на перекуры, знакомятся и начинают общаться
Если речь идет о лучших подругах,то у меня их три, а лучших друга два.
С первой (Лика), мы знакомы с пеленок, наши мамы в университете учились в одном. Она старше меня на 3 года.
Со второй подругой (Рада) знакомы с моих 7 лет, я с ее братом в одном классе училась,младше меня на 3 года. С третьей подругой (Катя), знакомы с 10 класса, пришла к нам в класс новенькая, мы одногодки.
И два лучших друга Никита, с ним с 6 лет знакомы и Руслан (брат Рады) учились вместе. Нам по 23-29 , дружим все вместе!
С первой (Лика), мы знакомы с пеленок, наши мамы в университете учились в одном. Она старше меня на 3 года.
Со второй подругой (Рада) знакомы с моих 7 лет, я с ее братом в одном классе училась,младше меня на 3 года. С третьей подругой (Катя), знакомы с 10 класса, пришла к нам в класс новенькая, мы одногодки.
И два лучших друга Никита, с ним с 6 лет знакомы и Руслан (брат Рады) учились вместе. Нам по 23-29 , дружим все вместе!
Автор
Если речь идет о лучших подругах,то у меня их три, а лучших друга два.
классно, когда с детства дружба, она самая крепкая) У меня тоже в детстве и школе было много подруг, но все поразъехались по разным городам и странам. С университетскими подругами та же история - все разъехались кто куда. Это редко, когда все остаются в одном городе жить
классно, когда с детства дружба, она самая крепкая) У меня тоже в детстве и школе было много подруг, но все поразъехались по разным городам и странам. С университетскими подругами та же история - все разъехались кто куда. Это редко, когда все остаются в одном городе жить
К сожалению, не всегда так бывает. Здесь читала много историй, что были подругами детства, а потом поссорились. Но, если сохранить такую дружбу, то это очень здорово)))
Ну мы и не остались все в одном городе, точнее, только я уехала и Лика. А все остальные в родном городе))
А вы хоть видитесь иногда со школьными подругами или общаетесь в соц сетях
Ну мы и не остались все в одном городе, точнее, только я уехала и Лика. А все остальные в родном городе))
Автор
К сожалению, не всегда так бывает. Здесь читала много историй, что были подругами детства, а потом поссорились. Но, если сохранить такую дружбу, то это очень здорово)))
да, общаемся в соцсетях, но не со всеми. с некоторыми жизнь развела не только расстоянием, но и интересами, мировоззрением - стали разными людьми... интересно, как во взрослом возрасте люди заводят дружбу)
да, общаемся в соцсетях, но не со всеми. с некоторыми жизнь развела не только расстоянием, но и интересами, мировоззрением - стали разными людьми... интересно, как во взрослом возрасте люди заводят дружбу)
А, понятно..да, такое бывает,что интересы расходятся, и дружить уже не так интересно становится.
Как-то 🤷🏻♀))) Тоже иной раз вопросом задаюсь, как во взрослом возрасте находят друзей,которых,в итоге называют "лучшая подруга", как например. Подружиться это одно, а чтоб стать лучшими друзьями, для этого же годы нужны,чтоб считать человека "лучшим другом или подругой".
Как-то 🤷🏻♀))) Тоже иной раз вопросом задаюсь, как во взрослом возрасте находят друзей,которых,в итоге называют "лучшая подруга", как например. Подружиться это одно, а чтоб стать лучшими друзьями, для этого же годы нужны,чтоб считать человека "лучшим другом или подругой".
Ксения
Мне было 20,ей 23.
Мы встречались с одним и тем же парнем (не зная об этом).Через какое-то время я рассталась с Димой по причине того ,что он изменял мне с ней.То что имено с ней я узнала потом,зашла на его страничку и сп стояло ее имя и без угроз я предупредила ее ,какой этот Дима хороший человек.Она мне ответила что -то в этом духе :Ну подумаешь ,мы уже год вместе.
Через месяц они расстались.Она написала и мы разговариварились сначала на общие темы,и она предложила встретиться.
Мы выпили бутылку вина и перемывали кости Диме.
Мы постепенно перешли на личные темы и стали подругами,я могла рассказать ей истории ,касающиеся секса с другими парнями или ситуции ссоры с преподами.Она советовала и утешала.
Сейчас мы лучшие подруги и учимся в одной группе в магистратуре,но всегда на тусовках мы вспоминаем о том ,что я насколько сильно была обеспокоена отношениями с Димой,что кроме никого после расставания видеть не хотела...
Мы встречались с одним и тем же парнем (не зная об этом).Через какое-то время я рассталась с Димой по причине того ,что он изменял мне с ней.То что имено с ней я узнала потом,зашла на его страничку и сп стояло ее имя и без угроз я предупредила ее ,какой этот Дима хороший человек.Она мне ответила что -то в этом духе :Ну подумаешь ,мы уже год вместе.
Через месяц они расстались.Она написала и мы разговариварились сначала на общие темы,и она предложила встретиться.
Мы выпили бутылку вина и перемывали кости Диме.
Мы постепенно перешли на личные темы и стали подругами,я могла рассказать ей истории ,касающиеся секса с другими парнями или ситуции ссоры с преподами.Она советовала и утешала.
Сейчас мы лучшие подруги и учимся в одной группе в магистратуре,но всегда на тусовках мы вспоминаем о том ,что я насколько сильно была обеспокоена отношениями с Димой,что кроме никого после расставания видеть не хотела...
Форум: Дружба
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?14 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?9 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?14 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?9 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема