Подруги. Подруга меня заблокировала
Подруга меня заблокировала. А я ей всего лишь давала советы по ее внешности. То челку отрастет до глаз,то неудачно найдет мастера маникюра,а я ей говорила сходить к моему. То не красится совсем, то в гости не приходит. Я намного красивее её и хотела,чтобы она выглядела лучше. В итоге она мне сказала,что я задолбала ее советами,и чтобы не лезла к ней больше.Я всегда всем нравилась,обо мне мечтали и мужчины бегали. А она была в стороне. По крайней мере я так думала. Со временем она даже переставала рассказывать о своей личной жизни! Она слушала мои советы,но всегда делала по своему. Я ей также давала советы как лучше вести себя с мужчиной, т.к как делала я. И не ходила с ней на встречи честно говорила,то что я могу понравится,а она нет. А она в итоге за помощь меня заблокировала и больше не хочет общаться. Часто высказывала претензии,то что она мне чего не рассказывает,а делится со всей другой подругой. Я ей это тоже высказала ,почему она все ей рассказывает,а мне нет. В итоге ещё и сплетницей назвала.Она просто стала мне завидовать. Но как вернуть нашу дружбу? #дружба
Милашка
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну шо опять разводка очередная - здравствуйте
Гость
меня меня 3 подруги заблокировали и что?
Гость
Автор, вы самой себе пытаетесь доказать, что вы якобы во всём лучше вашей подруги и что мужчины о вас мечтали. Но на самом деле, вы токсичная и завистливая. Красивая девушка, уверенная в себе, никогда не будет цепляться к чьей-то внешности, потому что ей нет до этого дела, а вам, почему-то, есть.
Подруга правильно сделала, сказав вам, чтобы вы не лезли больше к ней и заблокировав вас.
У вас же куча поклонников и вы же «лучше неё во всём», так чего ж вы тогда так паритесь, что больше ей не нужны? 😂
Подруга правильно сделала, сказав вам, чтобы вы не лезли больше к ней и заблокировав вас.
У вас же куча поклонников и вы же «лучше неё во всём», так чего ж вы тогда так паритесь, что больше ей не нужны? 😂
Форум: Дружба
Всего: 485 835 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Не складывается дружба3 ответа
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема