Мой друг любит меня
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Детишки, об учёбе думайте, а не о сексе.
Учебой занимайтесь, это первично. Друг переживёт, да и вы с течением времени сможете лучше понять, что именно вы чувствуете.
У подружки была такая ситуация, тоже думала, что у них только дружба. Очень переживала, когда у него появилась девушка, а потом жена. Нет понятия дружбы вообще между мужчиной и женщиной. Дружба заканчивается в детстве, из песочницы вышли, увы, все.
Гость
Парень до 30 лет хочет только одного - присовывать палку.
Никакой любви до 30 лет мужчины не испытывают, т.к. не способны увидеть в женщине человека и личность, к которым возникает любовь.
Никакой любви до 30 лет мужчины не испытывают, т.к. не способны увидеть в женщине человека и личность, к которым возникает любовь.
spokoyni
Так и поговори напрямую, скажи что он самый лучший друг, но вот никак тебя не интересует как мужчина. Ничего не вибрирует от него внутри. Вот и все. Скажи что ценишь его, но вряд ли есть смысл - чего там? Жениться? Или любиться? В прочем во многих семьях любовь была полгода, дальше просто живут вместе . Так что у тебя идеализм еще не пропал. Думаешь нужно любить долго и нудно. Это же выброс гармонов, совпадение феромонов. Потом это проходит. И если самому не поддерживать у себя ососзнанноть то никакого чувства нет. Да еще и ненавидят друг друга- бывает, но живут вместе по 30 лет. Так что друг это хорошо, разговаривай, рассказывай, можно даже сексом с ним заниматься, однако если он друг то все будет понимать. Что все ж не любовь. Просто секс с другом.
Гость
Я так замуж вышла) дружили тоже с детства, к концу школы начали встречаться, в универе поженились, уже полжизни пара
Знаете, это было лучшим решением и выбором и сейчас я искренне люблю мужа)
Он был влюблен в меня изначально и тоже намекал и ухаживал, а я сначала не отвечала ему взаимностью, не было прям спонтанных бабочек, но потом накрыло)
Знаете, это было лучшим решением и выбором и сейчас я искренне люблю мужа)
Он был влюблен в меня изначально и тоже намекал и ухаживал, а я сначала не отвечала ему взаимностью, не было прям спонтанных бабочек, но потом накрыло)
Форум: Дружба
Всего: 484 933 темы
Новые темы за 3 дня: 341 тема
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?14 ответов
- Конченный парень подруги.12 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет8 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 191 тема
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница20 ответов
- Подруга психует15 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?14 ответов
- Конченный парень подруги.12 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет8 ответов
- Авторитарная подруга,общаться?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
Следующая тема
он начал за мной ухаживать, а через время дал намек что я ему не безразлична. мне противно с этой темы, я не хочу его разочаровывать, но давать ложные надежды тоже. знаю что он дикий однолюб, если ему откажу дружба пошатнется, а я ей дорожу. а еще больше я дорожу им, и сидеть говорить что так то так то вдруг ты найдешь другую не смогу. мысли доходят до того, что бы забыть эту тему, будто этого и небыло. я не знаю что делать, помогите.