Моя подруга перетягивает внимание всех потенциальных парней
Дружим давно. И каждый раз, когда идём куда-то в общественное место, флиртует и кокетничает со всеми более-менее приятными парнями. Я наедине тоже могу пофлиртовать и поддержать разговор с мч, но когда она рядом, заполняет собой всё пространство и внимание.
Когда к нам присоединяется ещё одна подруга, то мы с ней чувствуем себя гадкими утятами. Ну не могу я сталкиваться с ней лбами и доказывать парням, что я тоже интересная. Отступаю сразу и так каждый раз.
Иногда хочется какого-то внимания, общения, но на каждую встречу прихожу с озонанием, что ничего сегодня, как и обычно, у меня не будет.
После прямого вопроса зачем она со всеми подряд общается отвечает что ей это нравится, нравится внимание.
Если парню действительно понравились именно вы, то никакое внимание она не перетянет, как не будет стараться. У меня была такая подруга. Иду вижу парень на меня засмотрелся, подходит, тут же подруга начинает с ним болтать, к нему поближе вставать. Парень поболтал с ней, потом обошел ее встал рядом со мной , заговорил со мной и попросил мой номер. Потом тоже идем подъезжает парень, идет с нами болтает, тоже видно было сразу , что на меня засмотрелся, так вот подруга начала с ним болтать, он с ней поболтал ,я молчала, а потом попросил мой номер. Так что ничего страшного, что она перетягивает внимание, если вы понравились именно вы никакое внимание она не перетянет
Гость
[2820963545]
Пора отделяться от подруг, в особенности таких, которых не заткнешь.
Когда к нам присоединяется ещё одна подруга, то мы с ней чувствуем себя гадкими утятами. Ну не могу я сталкиваться с ней лбами и доказывать парням, что я тоже интересная. Отступаю сразу и так каждый раз.
Иногда хочется какого-то внимания, общения, но на каждую встречу прихожу с озонанием, что ничего сегодня, как и обычно, у меня не будет.
После прямого вопроса зачем она со всеми подряд общается отвечает что ей это нравится, нравится внимание.
Смириться? Что делать? Кто был в такой ситуации?