Не хочу ехать на море с друзьями парня
Собирались мы с мужем поехать отдохнуть на моря, вроде сначала все хорошо, жильё нашли заранее и тд. Но тут через несколько дней он мне говорит, что в общем все отменяется едем на море с другом,(слава богу на разных машинах), его женой и их дочкой (3года). Я в ахере, высказала ему что отпуск раз в году и хочется побыть только с ним. Тк с другом он видится каждый божий день с утра и до ночи( работают на одной работе), он ни в какую, типа у друга там живет брат и у них дом они его сдают, а мы будем жить бесплатно и мы едем туда чтобы сэкономить 👍🏻И уж очень он хочет с «нашими друзьями» побыть. Пожарить мясо , гулять и купаться с ними . Меня такой план не устраивает, компания мне их честно не нравится, с женой его поговорить не о чем, с детьми чужими я сюсюкаться не люблю, что мне там делать? И напрягает что их дом находится мягко говоря в «жoпе» ,до моря далеко и в посёлке который мне не нравится, гулять там не где( один раз мы там были, снимали жильё)мне не понравилось , то есть чтобы прогуляться, нормально поесть мы должны ехать в другой город где есть «цивилизация». На отдельное жильё в нормальном городе уговорить его не могу, тк уже наобещал другу. Я такой человек который любит побыть вдвоём, спать чтобы никто не мешал, гулять и ни от кого не зависить , а надо будет с ними гулять есть пить в общем что делать как быть
Владилена
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снимите себе жилье где есть цивилизация, и приезжайте к ним в гости.
Гость
Как настоящая женщина оплати вам путевку на двоих на Мальдивы
Гость
Совершить покушение на друга, остаться дома никуда не ехать, с риском развода.
Елка
Стремная у вас ситуация . Но хуже всего , что муж с вами не считается , пообещал своему другу без изначального согласования с вами ! Мне бы такой отдых нафиг не нужен был ! Для меня отдых это моя семья дочка , муж !
Никогда бы не поехала в компании с трехлетним ребенком. Мужу понятно компания нужна и друг собутыльник. Я бы наотрез отказалась. Пусть решает кто ему важнее
Гость
Нормального решения кроме завести другого мужа, нет.
Форум: Дружба
Всего: 481 589 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема