всем привет, у меня есть одноклассница, и мне кажется что она меня копирует, до начала нашей дружбы она была серой мышью, грубо говоря, особо не с кем не общалась, вела себя тихо. С начала нашей дружбы все поменялось... недавно был случай: я одела кофту серого цвета, увидев ее на мне при встрече, она сказала что ей надо "срочно" домой, подождав ее возле ее дома, она выходя в точно такой же кофте, серого цвета. Нарастив ресницы, она тоже нарастила точно такие же, копирует манеру общения, ворует мои шутки, покупает такую же одежду как и у меня, красит волосы в тот цвет в который крашу я! в последнее время я не чувствую себя индивидуальной, чтобы я не делала, она все повторяет за мной, что мне делать, возможно я себя накручиваю, но серьезно, я пытаюсь с ней поговорить на счёт этого но она не видит ничего плохого в этом! что мне делать, скажите пожалуйста!!!
Так же было. Была подруга, дружили очень долго. Но я стала замечать, что она тупо повторяет за мной. Например: я играю на гитаре, она стала играть. Я слушаю какого нибудь исполнителя, она на следующий день его фанатка. У меня есть фишка в макияже, она стала так же краситься. Я подстриглась, она тоже. Я сделала ногти, она через неделю с такими же ходит. Мне это надоело, и я ей написала претензию, со словами: Я не хочу с тобой ссориться, но меня будоражит то, что ты за мной повторяешь, это так? После я написала список "повторялок" Она сказала, что я просто была для нее идеалом, и что она вообще не за мной повторяла, а за какой то старшеклассницей со старой школы... Бред. Короче, мы с ней больше не общаемся, и я ооочень рада))))
Гость
[2458839735]
Ну хочет она повторять за вами, нравится ваш образ, может завидует. А вам жалко что-ли? Всё равно она не сможет стать вами, потому что вы два разных человека.
Нарастив ресницы, она тоже нарастила точно такие же, копирует манеру общения, ворует мои шутки, покупает такую же одежду как и у меня, красит волосы в тот цвет в который крашу я! в последнее время я не чувствую себя индивидуальной, чтобы я не делала, она все повторяет за мной, что мне делать, возможно я себя накручиваю, но серьезно, я пытаюсь с ней поговорить на счёт этого но она не видит ничего плохого в этом! что мне делать, скажите пожалуйста!!!