На дне рождении подруги обидела и оскорбила очень сильно несколько человек
На дне рождении подруги обидела и оскорбила очень сильно несколько человек включая подругу, сама того не понимаю как это произошло (все было под действием алкоголя). Последние несколько часов вечера я не помню совсем. Пытаясь поговорить с подругой она меня игнорирует и разговаривать не хочет. Правда спустя несколько дней после моих сообщений она мне прислала сообщение что наше общение закончилось раз и навсегда, что делать и что произошло вечером в ее день рождения я так и не вспомнила. Хочу с ней попробовать поговорить но на контакт она не идёт. Как быть в данной ситуации не знаю #дружба #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Ну блин, мне теперь тоже интересно, что ты там такое выделывала...
Сфинктер
Ты им всю правду матку высказала , Пошли Они Haxyù, не звони не пиши им ,Mpaзям
Гость
Автор, мне вот уже 35 лет, сколько раз я и мои подруги оказывались в ситуации, когда перебрали с алкоголем и творили дичь. Нормальные люди понимают, что под алкоголем человек теряет нормальное состояние и воспринимать всерьез его нельзя. Если ваши друзья не понимают такую простую и базовую вещь, то, возможно, и к лучшему, что они приняли решение исчезнуть из вашей жизни. Нормальные друзья бы не обижались, а позвонили наутро и спросили, как вы себя чувствуйте.
В общем, что не нужно, само отвалилось. Тем не менее, держите в голове, что вы можете напиваться до неконтролируемого состояния. Желательно больше так не делать. Ну а друзья появятся и получше, чем эти
В общем, что не нужно, само отвалилось. Тем не менее, держите в голове, что вы можете напиваться до неконтролируемого состояния. Желательно больше так не делать. Ну а друзья появятся и получше, чем эти
Гость
Автор, мне вот уже 35 лет, сколько раз я и мои подруги оказывались в ситуации, когда перебрали с алкоголем и творили дичь. Нормальные люди понимают, что под алкоголем человек теряет нормальное состояние и воспринимать всерьез его нельзя. Если ваши друзья не понимают такую простую и базовую вещь, то, возможно, и к лучшему, что они приняли решение исчезнуть из вашей жизни. Нормальные друзья бы не обижались, а позвонили наутро и спросили, как вы себя чувствуйте.
В такой ситуации я впервые оказалась. Дело в том что подруга крестная моего ребенка а из за моей ошибки что натворила не хочется чтоб ребенок не знал своей крестной матери.
Форум: Дружба
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как найти друзей?10 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ