Не хочу поддерживать подругу, значит ли это что я плохая?
мы с ней общаемся уже достаточно долго, раньше часто делились своими проблемами,она конечно же чаще,я как то всегда старалась не нагружать ее своими переживаниями так как у нее и так полно проблем.в последние время мне вообще не хочется ее поддерживать,потому что у нее проблемы от одного источника,я много раз ее выслушивала,поддерживала,но мне надоедает каждый раз слушать почти об одинаковых проблемах и поддерживать.я начала замечать это уже давно,так как она на протяжении 1-2 лет рассказывает почти о одинаковых проблемах,я советовалась с мамой и она сказала что это нормально и я должна поддерживать ее, так как это моя подруга.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Просто она мудачка, каких много. Отлижи ей и брось
Гость
Не хочешь слушать о чужих проблемах и поддерживать морально, значит тебе не нужны подруги. И им такая подруга не нужна.
Гость
Не хочешь слушать о чужих проблемах и поддерживать морально, значит тебе не нужны подруги. И им такая подруга не нужна.
почему же не хочу? я постоянно поддерживаю ее и выслушиваю, только в последнее время мне начало надоедать поддерживать ее потому что у нее одни и те же проблемы,ведь я уже высказывала свою точку зрения на то как решить их
Гость
Смотрите , вы никому ничего не обязаны , вам стоит поговорить со своей подругой на счёт этой проблемы и объяснить своей подруге , что вас это совсем не устраивает и стоит прекратить общение , поскольку у вас и так проблем навалом , желаю вам удачи с решением этой проблемы!!!
Гостья
Не думаю что вы плохая, просто вам надоело слушать одно и тоже, когда ничего человек не далеат, не решается, выбор она делает, и ей удобно только ныть, чтобы к ней проявляли внимание(и жалость) , помогали.
Сколько таким не помогай, не слушай, всё им мало, советов они не просят, просто хотят ныть.
Сколько таким не помогай, не слушай, всё им мало, советов они не просят, просто хотят ныть.
Гостья
почему же не хочу? я постоянно поддерживаю ее и выслушиваю, только в последнее время мне начало надоедать поддерживать ее потому что у нее одни и те же проблемы,ведь я уже высказывала свою точку зрения на то как решить их
А ей ваши советы и не нужны, чтото делать по вашим советам не будет, может она вас не уважает и не считает ваши советы грамотными.
А вот для нытья, и кому пожаловаться она нашла.
У меня такая же была "подружка"; ей советы пофигу мои.
Чисто кому выплеснуть негатив и побубнить.
Она мне что-то напишет, а я ей там строчу в 20 предложений(как решить, поддерживаю, советы), а она: угуага 🤷♀️.
Если я напишу ей, она мне: мда уж.
Автор, я вам советую сливаться с такой дружбы. Я вот не жалею о том что я с этой не общаюсь. Пусть проблемы и нытье другие слушают и жалеют. С меня хватит, баста !
Побыла такой дурочкой, больше не хочется.
А вот для нытья, и кому пожаловаться она нашла.
У меня такая же была "подружка"; ей советы пофигу мои.
Чисто кому выплеснуть негатив и побубнить.
Она мне что-то напишет, а я ей там строчу в 20 предложений(как решить, поддерживаю, советы), а она: угуага 🤷♀️.
Если я напишу ей, она мне: мда уж.
Автор, я вам советую сливаться с такой дружбы. Я вот не жалею о том что я с этой не общаюсь. Пусть проблемы и нытье другие слушают и жалеют. С меня хватит, баста !
Побыла такой дурочкой, больше не хочется.
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Меня предала подруга22 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема