Не хочу поддерживать подругу, значит ли это что я плохая?
мы с ней общаемся уже достаточно долго, раньше часто делились своими проблемами,она конечно же чаще,я как то всегда старалась не нагружать ее своими переживаниями так как у нее и так полно проблем.в последние время мне вообще не хочется ее поддерживать,потому что у нее проблемы от одного источника,я много раз ее выслушивала,поддерживала,но мне надоедает каждый раз слушать почти об одинаковых проблемах и поддерживать.я начала замечать это уже давно,так как она на протяжении 1-2 лет рассказывает почти о одинаковых проблемах,я советовалась с мамой и она сказала что это нормально и я должна поддерживать ее, так как это моя подруга.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Просто она мудачка, каких много. Отлижи ей и брось
Гость
Не хочешь слушать о чужих проблемах и поддерживать морально, значит тебе не нужны подруги. И им такая подруга не нужна.
Гость
Не хочешь слушать о чужих проблемах и поддерживать морально, значит тебе не нужны подруги. И им такая подруга не нужна.
почему же не хочу? я постоянно поддерживаю ее и выслушиваю, только в последнее время мне начало надоедать поддерживать ее потому что у нее одни и те же проблемы,ведь я уже высказывала свою точку зрения на то как решить их
Гость
Смотрите , вы никому ничего не обязаны , вам стоит поговорить со своей подругой на счёт этой проблемы и объяснить своей подруге , что вас это совсем не устраивает и стоит прекратить общение , поскольку у вас и так проблем навалом , желаю вам удачи с решением этой проблемы!!!
Гостья
Не думаю что вы плохая, просто вам надоело слушать одно и тоже, когда ничего человек не далеат, не решается, выбор она делает, и ей удобно только ныть, чтобы к ней проявляли внимание(и жалость) , помогали.
Сколько таким не помогай, не слушай, всё им мало, советов они не просят, просто хотят ныть.
Сколько таким не помогай, не слушай, всё им мало, советов они не просят, просто хотят ныть.
Гостья
почему же не хочу? я постоянно поддерживаю ее и выслушиваю, только в последнее время мне начало надоедать поддерживать ее потому что у нее одни и те же проблемы,ведь я уже высказывала свою точку зрения на то как решить их
А ей ваши советы и не нужны, чтото делать по вашим советам не будет, может она вас не уважает и не считает ваши советы грамотными.
А вот для нытья, и кому пожаловаться она нашла.
У меня такая же была "подружка"; ей советы пофигу мои.
Чисто кому выплеснуть негатив и побубнить.
Она мне что-то напишет, а я ей там строчу в 20 предложений(как решить, поддерживаю, советы), а она: угуага 🤷♀️.
Если я напишу ей, она мне: мда уж.
Автор, я вам советую сливаться с такой дружбы. Я вот не жалею о том что я с этой не общаюсь. Пусть проблемы и нытье другие слушают и жалеют. С меня хватит, баста !
Побыла такой дурочкой, больше не хочется.
А вот для нытья, и кому пожаловаться она нашла.
У меня такая же была "подружка"; ей советы пофигу мои.
Чисто кому выплеснуть негатив и побубнить.
Она мне что-то напишет, а я ей там строчу в 20 предложений(как решить, поддерживаю, советы), а она: угуага 🤷♀️.
Если я напишу ей, она мне: мда уж.
Автор, я вам советую сливаться с такой дружбы. Я вот не жалею о том что я с этой не общаюсь. Пусть проблемы и нытье другие слушают и жалеют. С меня хватит, баста !
Побыла такой дурочкой, больше не хочется.
Форум: Дружба
Всего: 480 743 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Поездка в другой город с подругой1 ответ
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком8 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком8 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Поездка в другой город с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема