Гость
Статьи
Подруга назвала скуфом

Подруга назвала скуфом

Называют ли вас скуфами, если вы не разбираетесь в современном сленге? Было бы вам обидно, если бы кто-то обратился так к вам?
Лиза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
отстой какой разве так можно лп назвать даже если тебе за 30+
Гость
Назови её сикухой и соплёй малолетней, посмотри на реакцию.
Гость
Надавай ей по попе ремнем и открути уши, чтоб взрослым не указывала
Гость
Гость
Назови её сикухой и соплёй малолетней, посмотри на реакцию.
это точно😂😄 так ржут на остановках что хватаются за промежность аж трусы промокают
Гость
Я бы не стала общаться с человеком, использующим токсичные термины современного бы дла.
Гость
Скуф и альтушка, так дети называют 35+ людей. Похоже умственно отсталая подруга у тебя.
Гость
Гость
Скуф и альтушка, так дети называют 35+ людей. Похоже умственно отсталая подруга у тебя.
скуф и альтушка идеальная пара😂
Гость
Гость
Альтушка - это у них девочка подросток, причем часто сексуализированная
Гость
Гость
Каждому скуфу по альтушке глядишь и нормальный парень вырастет и крепкие здоровые отношения
Гость
Гость
Альтушка ищет скуфа по мнению детей, скуф пузатый мужик который пьет пиво и играет в танчики.
Гость
Скуфами называют только скуфов. Нормальных мужчин так никто не называет
Куни Ли
дебилоидный сленг уо людей
Гость
Мой друг называет так себя, мне обидно что какой-то умник придумал стереотип который он теперь так на себя навешивает. Но а другу вроде пофиг, хотя не до конца понятно а пофиг ли ему на самом деле. Мне вообще кажется, что многие слэнговые слова придумывают те кто людей не любит, в них столько пассивной агрессии.
Гость
Гость
Альтушка ищет скуфа по мнению детей, скуф пузатый мужик который пьет пиво и играет в танчики.
мой папа
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы