Подруга назвала черепаху моим именем
Настя
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите крысу и назовите ее именем
Гость
никак, не стала общаться с такой и все. Купите ей змею и пошлите в подарок - я запиской ее зовут и имя подруги..............пусть хихикает.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Смешно ) ну сварите суп из черепахи )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и отправьте ей в запиской
Гость
Настя
Сообщение было удалено
На вашем месте я бы не кудахтала по таким пустякам... Неужели других проблем нет?
Гость
***** подруга есть люди которые любят осмеивать других
Гость
заведи крысу назови ее именем,заведи змею и назови именем ее ребенка.И расскажи ей это мило хихикая.И все объявите войну,идете к ее двери и забрасываете яйцами(когда ее нету дома)и залепите замок жвачкой.И положите перед дверью тухлую рыбу,полейте яйцами ее.А вообще вы бабы ***** из-за такого ноете.Ну может и обидно,но я же не могу вас понять у меня другой пол..а вообще у моей знакомой также сделала какая то *****,вообще говорит жесть.а на войне все средства хороши.
Гость
купите коврик и назовите его именем. придут гости,а вы им :" вытирайте ноги об (её имя) ,пожалуйста"
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахах
Гость
Меня вот эти имена человеческие переносимые на животинок вообще убивают. Особенно некрасиво в "Ворониных" поступил дед Николай Петрович, назвав козу Машкой (!!!) ведь это же имя его РОДНОЙ внучки!!!!! НУ как так можно ((
Еще убивает, когда кошек человеческими именами зовут. Я свою назвала Мусей, вторую - Лялей - и никого не обидела )) А то - Машка - Дашка - самые распростренные имена, даваемые животинкам ((
Еще убивает, когда кошек человеческими именами зовут. Я свою назвала Мусей, вторую - Лялей - и никого не обидела )) А то - Машка - Дашка - самые распростренные имена, даваемые животинкам ((
Гость
Я бы не обиделась,но все люди разные..
Гость
АХ ахахахахах подруга с юмором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я воспиняла бы как юмор,не обиделась бы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но Мусями и Лялями людей тоже зовут. Сейчас правда, редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! Почти не называют так людиков-то! А вот Машами, Дашами - называют, и их много.
Тварюшка
Смешно))
Гость
Мне б вообще побоку было, я б сама еще поприкалывалась
Василиса
А мне соседка чайный гриб впарила, эдакая слоистая сопля в банке. Так я его в честь соседки Люськой и назвала. Ничего, вроде не обиделись ни соседка, ни гриб)))
Гость
Понравился коммент про крысу ))))))
Автор, это шикарная идея, заведите или хомяка..
Мне бы тоже было не приятно. Я не понимаю как люди называют животных типа андрей, лариса... ну это стремно, заведомо ре знаешь как жизнь пойдет...вдруг встретится человек с таким именем..мне было бы не ловко слушать что животное с моим именем.
Но наказать вашу подругу нужно. Туп и ц а какая то...тебе говорят не приятно она берет и гадит. Я бы вообще с ней не общалась. Надо уважать своих друзей.
Автор, это шикарная идея, заведите или хомяка..
Мне бы тоже было не приятно. Я не понимаю как люди называют животных типа андрей, лариса... ну это стремно, заведомо ре знаешь как жизнь пойдет...вдруг встретится человек с таким именем..мне было бы не ловко слушать что животное с моим именем.
Но наказать вашу подругу нужно. Туп и ц а какая то...тебе говорят не приятно она берет и гадит. Я бы вообще с ней не общалась. Надо уважать своих друзей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Автор слишком серьёзно все воспринимает...
Ничего криминального не случилось. Я бы не обиделась, а посмеялась вместе, отомстила бы в шутку и всё.
Автор слишком серьёзно все воспринимает...
Ничего криминального не случилось. Я бы не обиделась, а посмеялась вместе, отомстила бы в шутку и всё.
Гость
Мой бывший собаку чужую назвал моим именем, строил себе дом и к нему стала при бегать маленькая соседская собачка, он дал ей моё имя, потом когда пригласил меня посмотреть дом, при бежала та собачка и он мне рассказал, то что дал ей моё имя и при мне называл её моим именем и смеялся, говорит такая же маленькая , чёрная и шустрая как ты и ржет:)) я тоже посмеялась, но мне если честно даже в голову не пришло обидеться.
Гость
У моей бабушки была собачка-тёзка, Дуськой звали)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
У меня муж ворону приходящую назвал моим именем. Так мне даже понравилось:)
Гость
Она издеваеся 100%. Знаю такую категорию людей, вы должны приняь вызов и идея с крысой отличный вариант! Главное будьте смелее. По моему опыту могу сказать, что если она совершила такой гадкий поступок по отношению к вам, то он не первый! А вы все терпите.
Гость
Наверное, мне бы пофигу было. Но тут еще один момент - ребенок. Действительно, неприятно, когда мамашка перед ним над подругой изгаляется.
Гость
когда я рассталась со своей первой любовью по имени Вадим, вернее эта с..ка меня бросила - я просила бабушку назвать свинью Вадимом. Но она назвала Машкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жабу тоже можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самка Вадичек - сильно:)))
Кукла Колдуна
Мой знакомый назвал кошку именем бывшей любимой, это при нынешней жАне, назвал потому что до сих пор сохнет по той девушке. А по теме, автор надо было посмеяться и даже обрадоваться, в черепахе нет ничего такого, емли подруга хотела вас задеть то вы как раз ее и позлили бы сказав вот и правильно что так назвала имя то красивое благородное, и мне приятно черепаха мудрое создание.
Кукла Колдуна
А со мной однажды парень расстался, он узнал что мою собаку зовут как его брата (естественно собаку назвала задолго до знакомства с ним, совпало просто, причем имябыло хоть и человеческое но жутко редкое). Но я даже обрадовалась немного он был очень занудным и правильным.
Кукла Колдуна
Гость
Сообщение было удалено
это вообще жесть)))) завидую таким людям как вы находчивым и острым на язык, я б не додумалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я соглашусь с вами. Нормальный человек знает, или хотя бы подумает, что это может обидеть. Так что автор, берите идею с крысой.. крысу покупать не обязательно, но "поиграть" тут можно ради мести..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какое же вы бы длo
Гость
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Не общайтесь с этой "подругой".
Гость
Так это не подруга, а просто злобная и завистливая приятельница. Зачем с такой водится? Прервите все контакты и все.
Гость
у моей коллеги был кот Васька, потом она вышла замуж за мужчину с таким же именем. Чтоб не обидеть мужа, кота стали звать "Кот". МУж посмотрел на эту xpeНь и велел не мучать котика ) Так и зовут обоих Васьками )
Гость
То, что назвала - ничего страшного. А вот то, что посмеивается - плохо. Как она сама объяснила выбор имени? Именно в честь Вас? Может, в честь любовницы мужа?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
У нее больше нет знакомых с таким именем. только я.
Объяснила тем, что имя легкопроизносимое, что бы ребенок мог выговорить.
Но это объяснение звучит как чушь собачья.
Объяснила тем, что имя легкопроизносимое, что бы ребенок мог выговорить.
Но это объяснение звучит как чушь собачья.
ирина
купить крысу и назвать её именем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со мной училась девочка Ляля,по паспорту.Прежде чем нести ересь,нужно расширить кругозор.
Гость
вдогонку-в каком нерадивом обществе совка мы живем, ну не один человек на планете и уж никак не царь природы- животные это счастье,члены семьи.Я своим долго имена подбирала,чтобы в их паспортах красиво было,и чтобы им шло.Блин,автор,у вас проблемы с самоопределением.Вас не смущает,что ваше имя носит какая-нибудь убийца,бомжиха или наркоманка? Любите животных и ваше узколобие и недалекость перерастут в чувство юмора.
Гость
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
Артур?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не чувство юмора - это хамство. И очень жаль, что многие этого не понимают.
Гость
Купите крысу, купите змею
Мелко все это.
Привяжите ее к дереву, подожгите и танцуйте вокруг выкликая ее имя.
Мелко все это.
Привяжите ее к дереву, подожгите и танцуйте вокруг выкликая ее имя.
н
автор,больше юмора. И к тому же-людей с именем Настя миллионы.
Гость
Как зовут то это создание? уже интересно! Автор, черепаха по имени ???
Гость
Ах, Настя, пардон не дочитала. Это не редкое имя, даже не берите в голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день))
Следующая тема
И теперь постоянно шутит над этим и хихикает.
Мне если честно, это очень неприятно. Есть полно других легких имен, но почему она выбрала именно мое?! Похоже на издевательство с ее стороны.
Я обиделась, и ей сказала об этом, она никак не отреагировала, сказала что переименовать уже не может, так как ребенок привык (за 2 дня то!!!) уже назвать черепаху этим именем.
Как бы вы поступили на моем месте?