Подруга назвала черепаху моим именем
Настя
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала
Гость
В сад такую подругу.
Олеся
Сообщение было удалено
:))) Прям с языка сняли:)) Зачот!
Гость
Ой блин ну и ересь из-за такого дуться, капец. Автор у вас заниженная самооценка. Моим именем подруга назвала котенка , пч она меня обожает))
ХЕХЕ
В принципе, в том, что выбрала имя Настя, нет ничего такого. Но если Вы чувствуете иронию и какие то подколы с ее стороны (ваши эмоции же тоже не спроста?? интуиция то нас редко обманывает), то это скорее всего с целью задеть Вас.Гаденько и примитивно с ее стороны, тем более ссылается на ребенко, что привык. В моей окружении тоже есть такие "подружайки". Подругами я их не считаю. Эта ситуация может казаться такой детской и примитивной со стороны, но подтекстом может быть желание Вас унизить, вот таким вот примитивным и гаденьким способом. Вроде как и обижаться глупо, и в то же время это бесит. Друзья друг друга не унижают
Форум: Психология
Всего: 213 130 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Самооценка1 ответ
Следующая тема
И теперь постоянно шутит над этим и хихикает.
Мне если честно, это очень неприятно. Есть полно других легких имен, но почему она выбрала именно мое?! Похоже на издевательство с ее стороны.
Я обиделась, и ей сказала об этом, она никак не отреагировала, сказала что переименовать уже не может, так как ребенок привык (за 2 дня то!!!) уже назвать черепаху этим именем.
Как бы вы поступили на моем месте?