Как понять поведение подруги?
У меня есть ( а может уже и была) лучшая подруга детства. Общаемся всю жизнь. Она полгода назад родила. Первый звоночек случился ещё когда она находилась в роддоме. Она ни с того ни с чего мне вывалила, что я её обсуждаю с родителями ( наши родители общались и соответственно знают нас с малых лет), на всё вопросы которые я задавала она отвечала одним словом "нормально". Я естественно психанула и перестала ей писать и звонить. На выписку она не позвала. Спустя несколько недель я ей позвонила и мы снова общались как ни в чем не бывало. Прошло полгода, общались, она звала крёстной меня своему ребёнку. Тут снова при общении с ней она завела старую песню, что мы её всё обсуждаем, обсуждаем её детей и так далее. Я этот бред слушать не стала, сказала, что всё и положила трубку. С тех пор прошёл месяц, она мне не звонит, я тоже. Если видимся, то здороваемся и на этом весь диалог. Я не пойму, что с ней и есть ли моя вина? Звонить ей и общаться как раньше я не собираюсь.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Кусошница-тарелошница
А зачем вы её с родителями обсуждаете?
Гость
Кукуха поехала, сама тебе напишет, когда совсем в декрете с ума сойдет и общаться будет не с кем
Гость
Может у неё послеродовая депрессия и она поэтому видит во всём заговор против неё.
Форум: Дружба
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина13 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?18 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?2 ответа
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
- Умеете ли вы переключаться в общении?1 ответ
- Сильное отвращение к "подруге"23 ответа
- Дружба с девушкой легкого поведения11 ответов
- Прекратила общение с подругой3 ответа
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?18 ответов
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина13 ответов
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?2 ответа
- Умеете ли вы переключаться в общении?1 ответ
Предыдущая тема