У меня нет друзей
Ребят, у меня нету очень близких друзей, с которыми я могла бы проводить все дни, как у других, например. Особо не с кем переписываться и тд. С подругами в школе нас особо кроме школы ничего не связывает. То есть мало у меня друзей и я очень завидую людям, у кого их много. Кто знает, как их найти, привлечь, и тд, как это делают другие?? Дайте советы, может мне надо меняться? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ну и что. у меня тоже пару лет не было. И подруги, поверь, сливаются при каждом удобном случае. Или не удобном))
Гость
Друзьями люди считаются если у них общие интересы и они знакомы более 7 лет. Для начала надо понять чем Вы интересны ? Затем искать уже друзей по интересу. А затем поддерживать с ними отношения. Вообще общие приключения людей сближают, попробуйте найти друзей в походах по интересным Вам местам. Даже немым находится о чём говорить))) Много друзей у тех, кто интересен.
Гость
Друзья обычно появляются в жизни, когда им что-то нужно.
У других людей могут быть свои дела по дому, семья, работа, им нет времени проводить с вами время. У каждого своя личная жизнь.
У других людей могут быть свои дела по дому, семья, работа, им нет времени проводить с вами время. У каждого своя личная жизнь.
Все еще будет. Меняться не нужно, лучше быть собой. Не иметь друзей, это не великая проблема в жизни.
Лучший друг по жизни - это ты сам. Нет смысла рвать зад за людей, что при любом удобном случае сольются, а потом заявятся, когда их проблемы будут требовать твоего мнения, времени и сил. Друг это твоё зеркальное отражение, которое будет тебя понимать, а не просто какой-то там знакомый. Опять же ты живёшь в 21 веке, где ты спокойно может интернет-друзьями обзавестись и жить себе без потребностей и обязательств по жизни. Так что не расстраивайся, люди уходят и приходят и они самый ненадёжный актив в твоей жизни.
Гостья
"люди уходят и приходят и они самый ненадёжный актив в твоей жизни" - гениально сказано, полностью согласна
Форум: Дружба
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Дружба15 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?12 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?234 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе82 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
- Женская дружба1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?234 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе83 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
- Дружба16 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?12 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема