Моя подруга лезет в мою личную жизнь
Я знакома с ней хоть и не долго (всего 2 года ), но за это время она стала мне как родная.Я всегда ей все рассказывала и не было никаких ссор .В последнее время я как будто прозрела.Она очень сильно лезла и портила мои отношения с парнем.К примеру, если иду я и мой парень она всегда с нами .Не дай бог я ей не покажу нашу переписку и не расскажу о чем мы с ним говорили по телефону ,она сразу же обижается и причем сильно. Недавно я рассталась с парнем , но осталась с ним хороших отношениях ,мы все пошли в бар я моя подруга, ещё одна знакомая и мой бывший .Так она начала разговор за наши отношения и в итоге ушла с ним говорить за НАШИ отношения с МОИМ бывшим ,меня это конкретно взбесило .Это стало главной причиной попросить совет .Я не знаю как ей объяснить чтобы она перестала так делать .Я говорила ей и не раз что мне не приятно ,ей все равно .Помогите советом, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Послать и прекратить общение.
Это уже нездоровый интерес к чужой личной жизни, если обижается на то, что переписку не кинули.
Мы с подругами тоже делимся много чем, да почти всем... Но требовать друг у друга личную переписку - никогда. Если пока сами не решим кинуть.
Это уже нездоровый интерес к чужой личной жизни, если обижается на то, что переписку не кинули.
Мы с подругами тоже делимся много чем, да почти всем... Но требовать друг у друга личную переписку - никогда. Если пока сами не решим кинуть.
Гость
И зачем такая подруга тебе нужна? Все подруги такие мерзкие и неискренние. Не удивлюсь если твой бывший предложил бы ей переспать,то она бы согласилась. Женской дружбы как и женской солидарности в наше время почти не осталось.
Гость
Прекращать общение с такой подругой. Такая и с мужем твоим переспит
Скорее всего ей нравится Ваш парень, сказать напрямую ей стыдно, но она ищет всякий повод быть ближе к нему. Попробуйте их свести между собой открытым текстом, тогда она начнёт просить Вас не лезть к ней))
Гость
Не дружить с ней больше. И в следующий раз никогда не делиться своими личными отношениями и переписками с третьим человеком.
СмехоПролетарий
Она стала вам как родная. А вы для неё? Сомневаюсь. Если вынюхивает, значит враг. Гнать таких. Не медли.
Форум: Дружба
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь29 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?15 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 720 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь30 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?15 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема