Подруга завистница
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Без оф.статуса жены батрачили обе чтоль? НУ И ДУУУРЫЫЫЫ!
Гость
Нах такую подругу! Что тебя держит в дружбе с ней, она сдохнет от зависти и тебя в конец уничтожит. Твой друг теперь твой мужчина.
Гость
А какой смысл от «дружбы», которая только отравляет? Если с человеком нельзя разделить радость и печаль, если человек пассивно агрессивный и токсичный, то сразу в *опу. Таким, как она в подружки сгодится только девчонка с самооценкой под плинтусом, за счет которой будут самоутверждаться. Вы, автор, вроде не такая
Гость
Автор, прекратите общение с этой "подругой". У вас же есть логическое мышление, понимаете, что это не дружба? Она вам добра не желает. Даже если у вас мало подруг или вообще кроме нее нет подруг, лучше прекратите "дружбу" эту. Откуда вы знаете, может она вам как-то навредит в жизни из-за зависти. И в целом зависть и негатив другого человека, что хорошего. Да, у нее наверняка есть и плюсы, но главное, что она к вам в душе плохо относится, счастья не желает, завидует.
СмехоПролетарий
Не подруга, а змея. Подлезет. Распросит. Гнать таких. Есть период, когда нужны друзья - во дворе бегать. Постарше став, начинается соперничество и это нормально, каждый выгрызает себе, работу, партнёра, хочет уйти в свою семью, и люди бояться удара, отдаляются от друзей это тоже нормально.
Если человек любопытен, с ним надо прекращать. Общение должно быть лёгкое и приятное. Не бойтесь терять людей. С возрастом мы смотрим на людей с позиции приобретенного опыта. У вас будут новые приятели.
Если человек любопытен, с ним надо прекращать. Общение должно быть лёгкое и приятное. Не бойтесь терять людей. С возрастом мы смотрим на людей с позиции приобретенного опыта. У вас будут новые приятели.
Гостья
Это токсичная "дружба". А точнее это соперничество и взаимное покусывание. Прекращайте с ней общаться, а то тоже такой же станете и потом не сможете уже ни с кем дружить нормально, искренне, душевно.
Токсики портят людей и делают их такими же токсиками.
Токсики портят людей и делают их такими же токсиками.
Форум: Дружба
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 718 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Следующая тема
В итоге, мы с ней перестали общаться на небольшой промежуток. За это время я стала невестой, подали заявление в загс, планируем свадьбу, начала работать, жених больше стал помогать с домашними делами, постоянные поездки на море/в другой город/рестораны/отдыхи на природе и тп. Конечно, когда начали общаться , то поделились друг с другом, что произошло нового. Она съехалась с парнем, с которым была знакома буквально неделю/две, начал платить за квартиру, дарит конфеты(считает это подарком)она ему готовит, убирает, сказала, что это женские дела и так сказал её сожитель. Я посмеялась, сказала мол, что, домработницей стала? И к свадьбе с недоверием каким-то отнеслась, пока я не скинула заявление. Когда сказала, что жених, пока я была на работе что-то приготовил, и что я последнее время вообще не готовлю, потому что либо уезжаем и там едим, либо он сам делает что-то, либо я просто накладываю готовое, то она офигела и сказала какая я плохая, у них всё иначе, и что женщина обязана кормить мужика. Тоже хочет свадьбу, а её сожитель жениться не собирается, ноет. Хотя она мне всё время говорила, что на мне мой не женится. Вот как так?))))