сегодня у меня день рождения. никто из друзей не поздравил меня. не ставлю даты ни в какие соц сети, хотела посмотреть кто действительно помнит. Выходит, никто? мне ни с кем теперь не общаться? сижу дома ем торт и плачу #обидно
я не говорю что обязаны, но мы общаемся несколько лет, я помню все их даты и поздравляю. Я разве много прошу? просто 3 слова, с днем рождения
со временем научитесь НЕ обращать внимания на мелочи. забейте болт на них.
Гость
[47249437]
гость
я не говорю что обязаны, но мы общаемся несколько лет, я помню все их даты и поздравляю. Я разве много прошу? просто 3 слова, с днем рождения
Авторочек Все Тебе Предстоит Друзья Парень Я В Конце Концов ))))))))))))
Гость
[47249437]
Давайте Есть Торт 🎂
Гость
[47249437]
Автор поедь на Коньках Покатайся Приедешь на Форуме Продолжим Праздновать
Гость
[3203009868]
а надо было поставить дату ставь срочно
Гость
[139080587]
Автор, привет, с днюхой. Знаешь, у меня тоже сегодня день рождения, так что я тебя прекрасно понимаю, тоже почти никто не поздравил( и справляю одна( Ты в каком городе? Я в Питере.
Гость
[2626190258]
гость
Да, много просите. Это манипуляция с вашей стороны. Раз вам так трудно проставить дату, то сами виноваты. Да что там, вы ж ее специально удалили еще, не поленились.
Да, много просите. Это манипуляция с вашей стороны. Раз вам так трудно проставить дату, то сами виноваты. Да что там, вы ж ее специально удалили еще, не поленились.
желаю вам тоже так, чтобы без напоминалки про вас все забыли
Гость
[47249437]
гость
Авторочек Тетка Глупыш Не обращай Внимание
Гость
[3203009868]
гость