Кроме матери никому не нужна
Вот так в реальности. Дружу потому что мне нужно с подругой .мне нужно общение и т.д.пишу и после разговора начинаю общаться я .с одной/перестали общаться, с другой тоже так напряженное общение мол с подколками. Детей мужа нет и не было ) удивительно ? Да нет не удивительно работа дом чаще. Иногда куда то ходили раньше и проявляла инициативу и даже снова звонила или писала первая друзьям парням такой был и в отношениях. Если говорить о полноценных отношениях то они только одни. Остальное просто знакомые друзья. Я не курящая не гулящая воспитанная в меру . Почему я оказалась одна ??мне аот самой интересно. Каких только нет в браке замужем в отношениях уверенные самоуверенные и с такой внешностью не огонь . Может это судьба ?? Любил ли кто то ? Ну поступками не подтверждается это .я имею ввиду воздыхателей .
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Не ной, ***! У тебя есть мама.
Гость
Есть ответ. Ты разменяла себя на бесплодные "отношения" с подругами, с родителями и родственниками.... и не оставила в жизни и в сердце, и в душе места для мужчины. Потому ты и одна. Ты закрыла потребность подделками, удовлетворилась и сама никого не искала. А любые отношения это всегда взаимная заинтересованность. С твоей стороны интереса никогда не было, и логично, что у тебя не было отношений и нет семьи. Ты не хотела, не искала, да и сейчас тебе как бы не нужно, или нужно, но ты не осознала до конца.
Гость
Это судьба, должен же быть кто то одиноким
Гость
Есть ответ. Ты разменяла себя на бесплодные "отношения" с подругами, с родителями и родственниками.... и не оставила в жизни и в сердце, и в душе места для мужчины. Потому ты и одна. Ты закрыла потребность подделками, удовлетворилась и сама никого не искала. А любые отношения это всегда взаимная заинтересованность. С твоей стороны интереса никогда не было, и логично, что у тебя не было отношений и нет семьи. Ты не хотела, не искала, да и сейчас тебе как бы не нужно, или нужно, но ты не осознала до конца.
Мне просто смешно когда пишут решения за меня. Нет не так. Я звонила и писала в отношениях! Проьовала начать сначала ! Но виорой раз я уже не звоню и не бегу за мужиком.
Гость
Ну я заставить парня не могла .пыталась два раза в нем не уже интереса я думаю ко всем так у него .живет один тоже без семьи детей и вижу на сайтах знакомств. Другой мужчина тоже старше меня еще старше этого мужчины. Ухажер .но с ним отношений интимных не было. Тоже живет один семьи детей нет на словах якобы любил и возможно любит ему вообще под 50 .мне 36. И люблвь я его что то не вижу все эти годы. Может и не одни живут не знаю
Гость
Ну и если бы я была замужем или жила с мужчиной хоть когда нибудь я бы может привыкла бы к нему . А так мама у нас главная в семье. Как ни крути.она сделала больше чем любой другоц мужик в отношении меня. Если бы был такой мужчина я бы за ним была ...но никто ничего не делал .один как видите только на словах
У вас хотя бы есть мама.
Я так понял была гиперопека в семье?
Я так понял была гиперопека в семье?
Гость
Почему гипер? Помогпли как и всем детям в другиз семьях . Где то с работой где то с деньгами где то просто поговорить ...а чтоттогда это за семья где дети и родители чужие .папаша вот не принимал участия только га словах и слава богу не жили вместе .нашел одну семью потом другую. Сейчас остался один .жены нет. И начинает метить обратно
Форум: Дружба
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте2 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ