Прекратить общение?
Дружим уже 5 лет, очень близки, она прекрасный человек. Но в последнее время мне стало некомфортно от того, что она буквально бредит с тем, что не хочет оголять щиколотку, что не общается в парнями,даже учитывая, что у нее никого сейчас нет, хочет остаться верной парню, которому она нравится, но пока к свадьбе не готова. Я не монашка, но в постель к любому не полезу, без отношений уже несколько лет. Она завела свой телеграмм канал, где рассказывает, как часто ей говорят комплименты, но она тщательно скрывает свои внешние данные. Меня этот диссонанс буквально стал выводить из себя.какие -то бесконечные рассуждения о своей религии, поклонение своему отцу, который наделал 5 детей от разных женщин и ударился в религию после. Может, я с ума схожу? Не знаю, то ли прекратить дружбу и не слышать и не видеть этот бред или переждать и успокоиться ….
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не поняла, она приняла ислам или что?
Гость
у меня был такой случай. долго дружили, потом подруга приняла ислам, ну с подачи ближайших родственников, наверное. и очень изменилась. мы уже просто не могли быть близки, тк я не ее религии, а когда человек становится фанатичным для него это обязательно. тоже было много бреда, общение само сошло на нет. возможно стоит быть к этому готовым, потому что человек меняется очень сильно
Гость
У меня была похожая "подружка", на которую "ВСЕ смотрели и всем она была нужна, но она верна только своему парню". При этом, она мне всегда говорила, что у нее всегда есть "запасной вариант". Парней у нее было...ого-го и менялись они тоже с бешеной скоростью.
"продружили" мы так 2-3 года, пока учились в универе, после выпуска я уехала в другой город и просто перестала ей отвечать(не сразу конечно, постепенно), сейчас мы не общаемся.
"продружили" мы так 2-3 года, пока учились в универе, после выпуска я уехала в другой город и просто перестала ей отвечать(не сразу конечно, постепенно), сейчас мы не общаемся.
Форум: Дружба
Всего: 482 085 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы217 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема