Ну, сейчас я неудачница, как она влезла в мою жизнь. А до этого думала, что у меня все плохо и яне умею ни с парнями общаться, типа я их бешу. Ни с кем отношения строить. А у меня все было отлично пока она не вмешалась! Испортила мне все и не идет на контакт. Я теперь учиться жизни не могу. Она говорит, что каждый мой шаг я делаю неправильно в моей голове или на форуме. И я не могу расслабиться и жить. Я дуже не знаю, как завершить наши человеческие отношения с ней.
ты и есть неудачница, потому что ты прямо сейчас сидишь на форуме для неудачниц и ничего не добившихся в жизни.
Твоя подруга права, а ты дура, которая сидит на бабских форумах и ноет
Гость
[325642772]
Гость
ты и есть неудачница, потому что ты прямо сейчас сидишь на форуме для неудачниц и ничего не добившихся в жизни.
Твоя подруга права, а ты дура, которая сидит на бабских форумах и ноет
Подробное к подобному, слышали? Значит она, как и вы среди своих, в своём ареале обитания. С такими же умонастроениями, мышлением и проблемами. А свои своих жрать не должны)
Гость
[431331857]
Гость
Подробное к подобному, слышали? Значит она, как и вы среди своих, в своём ареале обитания. С такими же умонастроениями, мышлением и проблемами. А свои своих жрать не должны)
ну так я не вижу, чтобы ни прям подругами были. Назвала неудачницей и скрылась.