Подруга неудачница думает, что я ей завидую. Как ее переубедить?
Мы с подругой из одного города. Нам по 26 лет. Обе переехали в Москву, я жила у тети, а она по общежитиям ютилась.
Я вышла замуж в 20 лет и родила троих детей, а она не вышла замуж и до сих пор «девица», искала себя, начала недавно хорошо зарабатывать.
Я красивая, а она все по диетам, да по фитнесам чтобы похудеть, но не может.
Вчера я ей сказала, что ей следовало бы оставить свои попытки прижиться в Москве, вернуться в наш городок и жить с родителями, найти себе мужа если получится и все. Но она сказала, что я ей завидую, но как можно завидовать, если она неудачница?
вы буквально через слово унижаете свою подругу. она неудачница, которая вечно сидит на диетах и не имеет детей. а вы вся такая распрекрасная и успешная. пытались самоутвердиться за счет своей подруги, но она поставила вас на место? неприятно? горько? обидно? нисколько вас не жаль. раздавать непрошеные советы и судить о людях со стульчика бога - в этом заключается ваше преимущество над подругой?
Гость
[1074805302]
У кого больше зп тот и прав
Гость
[3534222301]
Ха а зачем? Богатый не поймёт бедного. Голодный не поймёт сытого. Здоровый не поймет больного. Так зачем тебя должны понимать?
Гость
[3941627513]
Гость
вы буквально через слово унижаете свою подругу. она неудачница, которая вечно сидит на диетах и не имеет детей. а вы вся такая распрекрасная и успешная. пытались самоутвердиться за счет своей подруги, но она поставила вас на место? неприятно? горько? обидно? нисколько вас не жаль. раздавать непрошеные советы и судить о людях со стульчика бога - в этом заключается ваше преимущество над подругой?
Она неудачница, потому что 1. Толстая 2. Девственница в 26 3. Нет семьи и детей.
Но мои этом она мне в разговоре пытается хоть как-то рассказывать о своем развитии и заработке, своих целях и планах, это просто смешно выглядит. Я не выдержала
Ахахахахахахаха Нос свой не суйте в чужую жизнь. Она хоть работает, на себя время есть, молодая, полна сил. А вы задержались в Москве только потому что мужика нашли. Нет бы жить и радоваться
Ахахахахахахаха Нос свой не суйте в чужую жизнь. Она хоть работает, на себя время есть, молодая, полна сил. А вы задержались в Москве только потому что мужика нашли. Нет бы жить и радоваться
Я троих детей родила и воспитываю, а еще высшее образование есть и мне не нужно работать на дядю и переживать, что я старая дева)
Гость
[1452803887]
А чем она хуже вас , у нее складывается карьера . И она еще никуда не опоздала, сейчас до 40 лет выходят замуж и детей рожают А вы с 20 лет рожаете и ничего не видели кроме памперсов . Это прям очень большое достижение😊😊
Гость
[169653096]
Гость
Она неудачница, потому что 1. Толстая 2. Девственница в 26 3. Нет семьи и детей.
Но мои этом она мне в разговоре пытается хоть как-то рассказывать о своем развитии и заработке, своих целях и планах, это просто смешно выглядит. Я не выдержала
Ну и что что толстая? Что плохого в девственности? Ну раз ты отдалась за прописку,лишь бы оаесть в Москве, то именно тебя пожалеть надо. Не надо тут про любовь говорить к своему мужу Пф. Детей нет, и хорошо, свобода.
А у вас еще неизвестно как будет, может вы через 6 лет разведетесь. Хотя, такие как вы будете рожать и рожать, и мужика доить $$.
То что ты тут написала авториха,больше говорит о тебе,что именно ты неудачница.
Гость
[3941627513]
Гость
У кого больше зп тот и прав
Немножечко не согласна с этим утверждением, я в декрете 6 лет, но это не значит, что моя подруга лучше, только потому что зарабатывает
Мало инфы дали, чтобы оценить вашу успешность. Сейчас у вас как с жилплощадью и как муж обеспечивает семью?
Гость
[1452803887]
Гость
Я троих детей родила и воспитываю, а еще высшее образование есть и мне не нужно работать на дядю и переживать, что я старая дева)
Какое у вас высшее образование? Закончили заочно какую- нибудь шарашку?
Гость
[2659484182]
Гость
3 детей к 26 это ужас, у вас всё уже, молодая жизнь кончена, у нее - все впереди
Гость
[3941627513]
Гость
А чем она хуже вас , у нее складывается карьера . И она еще никуда не опоздала, сейчас до 40 лет выходят замуж и детей рожают А вы с 20 лет рожаете и ничего не видели кроме памперсов . Это прям очень большое достижение😊😊
А то, что она девственница в 26 лет? Никто ее не хочет и даже ей не с кем это сделать, это разве не потзнак неудачливости?
Гость
[2418034832]
Вы сами сказали, что она начала хорошо зарабатывать, где же она не удачница?? А наличие детей это сугубо индивидуально, далеко не все хотят рожать.
Гость
[631103681]
Автор, вы жалкая. Единственное, что вам остается-это самоутверждаться за счет подруги
Гость
[2750199605]
Гость
А то, что она девственница в 26 лет? Никто ее не хочет и даже ей не с кем это сделать, это разве не потзнак неудачливости?
Значит у нее женское здоровье супер, честно я завидую, никаких проблем, у нее шансы на любого повышаются Ниче не болит,не краснеет
Гость
[2418034832]
Гость
Вы описали только плюсы: 1. Девственница (это огромный плюс!) 2. Толстая (нужно ещё смотреть, скорее всего она красотка с небольшим лишним весом, который только придает пикантности, ну не 100 кг же она весит. 3. Нет детей и мужа в 26 это вообще удача! Зелёный свет в жизни. У нее ещё 20 лет впереди, чтобы выйти замуж и родить, если ей это нужно.
А вот хорошая ЗП в 26 лет это прекрасно!
Гость
[1452803887]
Гость
Нет. Это признак того что девушка разборчивая и не спит со всеми подряд. И с чего вы взяли что ее никто не хочет?
Гость
[3941627513]
Гость
Вы сами сказали, что она начала хорошо зарабатывать, где же она не удачница?? А наличие детей это сугубо индивидуально, далеко не все хотят рожать.
Она всегда была моей некрасивой подругой, мужчины на нее не велись, а я прям была на раскрыта, и где теперь она и где я? Домой приезжает только поспать, а у меня есть так много исполнит для внуков, а у нее что?
Ну и? Вырастут дети, умрет муж, что делать будешь? Кому ты нужна будешь без опыта работы, но с тремя детьми и мужем? Смешная такая. Как будто высшее чтото особенное сейчас. А у меня их два + научная работа, и?) Молодец, как мать реализлвалась, в чужую реализацию нос длинный не суй. Подруга еще называется, ахахаахах
Она всегда была моей некрасивой подругой, мужчины на нее не велись, а я прям была на раскрыта, и где теперь она и где я? Домой приезжает только поспать, а у меня есть так много исполнит для внуков, а у нее что?
Однако все хвалят вашу толстую девственницу подругу Думайте👆
Нонна
[3533837805]
Гость
Немножечко не согласна с этим утверждением, я в декрете 6 лет, но это не значит, что моя подруга лучше, только потому что зарабатывает
Интересно , в декрете всю молодость, но получить высшее образование получилось. Это между памперсами и новыми беременностями. Не свистите, кроме детей и беспросветной кухни/ ванной/ детской ничего в вашей жизни нет.
Гость
[2790876867]
Гость
вы буквально: 1. отвратительная подруга, которая сейчас в комментариях доказываете, что ваша подруга просто жалкая неудачница. 2. узкомыслящая персона, которая судит успешность людей по количеству детей и наличию мужа. 3. человек, судящий о людях по внешности, оскорбляющий за лишний вес. зачем вам эта подруга? пожалуйста, избавьте ее от вашего токсичного окружения. вы просто яд и гниль
Гость
[1146389625]
Гость
Это автор толстая после 3 родов. С чего бы толстеть работающей девушке? В 26 у подруги есть профессия, хороший заработок, молодость и свобода. Автор живет милостью мужа, пока ему не надоест. Кстати, это подруга в общежитии жили как равная , а автор ютилась у тети в приживалках.
Лучше старой девой чем с тремя спиногрызами , зависимой от мужчины и без работы . Если муж вас уйдет, шансов найти себе мужчину у вас ровно ноль , никому подобное сокровище с тремя прицепами не нужно. Что касается вашей подруги, похудеть она может в любой момент Найдёт мужчину , секс в кайф становится для женщин только после 30. В итоге у нее будет и карьера и качественный секс и замужество скорее всего . Обтекай
Гость
[2221132322]
Так и скажи-меня трижды брюхатили, я успешная, а ты -домой!
Гость
[2221132322]
Гость
Когда у человека хорошо, он не будет никого унижать не будет. Значит у Вас в жизни не все гладко, что унижаете подругу, что она неудачница из-за отсутствия семьи и детей. Вы хотите самоутвердиться за счет подруги. Она правильно сделала, что поставила на место. Значит Вы не такая уж хорошая подруга.
Гость
[2844616968]
Гость
В дерьме ты, с тремя детьми, просираешь свою унылую жизнь в пеленках. Нашла чем гордиться, что к 26 годам трижды опоросилась и кроме дома, детей ничего не видишь в жизни. А у неё, свободная комфортная и обеспеченная жизнь.
Гость
[219496852]
ЭТА АВТОР ЗАВИСТЛИВАЯ ОНА СИДИТ И ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ "ПОДРУГУ"! ГОСПОДИ СПАЧМ И СОХРАНИ ОТ ТАКИХ ПОДРУГ! ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕ ВОЗДАСТЬСЯ БУМЕРАНГОМ!
Гость
[3941627513]
Гость
В дерьме ты, с тремя детьми, просираешь свою унылую жизнь в пеленках. Нашла чем гордиться, что к 26 годам трижды опоросилась и кроме дома, детей ничего не видишь в жизни. А у неё, свободная комфортная и обеспеченная жизнь.
Хорошо. Давайте так, если бы я не была мамой, а тоже нормально зарабатывала бы но была бы не девственницей, худой красавицей с длинными ногами, то что? Вы бы и дальше не считали ее неудачницей?:)
Гость
[2750199605]
Если бы да кабы, радуйтесь своей жизни И ничего не советуйте, про город, там у нее ни работы ни мужа не будет, она же видит как ты бесишся и желаеш зла
Гость
[3519831060]
Автор, лечите мизогинию, не лезьте в чужую жизнь. С такой «подругой», как вы и врагов не надо.
Если ваша единственная и главная цель в жизни - замужество, то у другого человека цель может быть совершенно иная. Не мешайте ей жить и добиваться своего. Неудачница? 😂😂 А вы удачница?
Хорошо. Давайте так, если бы я не была мамой, а тоже нормально зарабатывала бы но была бы не девственницей, худой красавицей с длинными ногами, то что? Вы бы и дальше не считали ее неудачницей?:)
А с чего вы решили, что вы бы зарабатывали? С чего решили, что были бы худой? С чего решили, что девственность или ее отсутствие это какое-то преимущество? И да, думаю большиснтво бы считали ее успешнее, потосу что у вас ж0па горит, а ей явно все равно на вас, это ли не приднак уверенности в себе и успешности
Потому что разводка, вот через слово все преувеличивает. Это же ясно
Гость
[1221783318]
Гость
Вы описали только плюсы: 1. Девственница (это огромный плюс!) 2. Толстая (нужно ещё смотреть, скорее всего она красотка с небольшим лишним весом, который только придает пикантности, ну не 100 кг же она весит. 3. Нет детей и мужа в 26 это вообще удача! Зелёный свет в жизни. У нее ещё 20 лет впереди, чтобы выйти замуж и родить, если ей это нужно.
А вот хорошая ЗП в 26 лет это прекрасно!
А в чем такая радость от девственности? От нее ни холодно ни жарко
Гость
[1221783318]
A11usik
Ну и? Вырастут дети, умрет муж, что делать будешь? Кому ты нужна будешь без опыта работы, но с тремя детьми и мужем? Смешная такая. Как будто высшее чтото особенное сейчас. А у меня их два + научная работа, и?) Молодец, как мать реализлвалась, в чужую реализацию нос длинный не суй. Подруга еще называется, ахахаахах
А у вас дети не вырастут и муж не умрет? И что из этого следует, что вы зря детей завели?
Гость
[1221783318]
Гость
Лучше старой девой чем с тремя спиногрызами , зависимой от мужчины и без работы . Если муж вас уйдет, шансов найти себе мужчину у вас ровно ноль , никому подобное сокровище с тремя прицепами не нужно. Что касается вашей подруги, похудеть она может в любой момент Найдёт мужчину , секс в кайф становится для женщин только после 30. В итоге у нее будет и карьера и качественный секс и замужество скорее всего . Обтекай
Странно, почему тогда статистически почти все женщины заводят детей? Ай ай, ведь муж же может уйти, ни в коем случае детей нельзя заводить! И где все дамочки с форума, у которых мужья обеспечены при чем любящие? У все в данной теме мужья не обеспечивают? Так поделитесь личным горьким опытом
Гость
[606748493]
Да нет, это ты завидуешь ей. Расплодилась и думает в этом счастье. Недалекая))))
Гость
[2641047535]
Гость
Откуда вы это знаете? Может она вам не рассказывает.
Гость
[2641047535]
Гость
Я так понимаю у вас нижние конечности были раскрыты.
Нам по 26 лет.
Обе переехали в Москву, я жила у тети, а она по общежитиям ютилась.
Я вышла замуж в 20 лет и родила троих детей, а она не вышла замуж и до сих пор «девица», искала себя, начала недавно хорошо зарабатывать.
Я красивая, а она все по диетам, да по фитнесам чтобы похудеть, но не может.
Вчера я ей сказала, что ей следовало бы оставить свои попытки прижиться в Москве, вернуться в наш городок и жить с родителями, найти себе мужа если получится и все.
Но она сказала, что я ей завидую, но как можно завидовать, если она неудачница?