Подруга неудачница думает, что я ей завидую. Как ее переубедить?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидуеш зп
Гость
вы буквально через слово унижаете свою подругу. она неудачница, которая вечно сидит на диетах и не имеет детей. а вы вся такая распрекрасная и успешная. пытались самоутвердиться за счет своей подруги, но она поставила вас на место? неприятно? горько? обидно? нисколько вас не жаль. раздавать непрошеные советы и судить о людях со стульчика бога - в этом заключается ваше преимущество над подругой?
Гость
У кого больше зп тот и прав
Гость
Ха а зачем?
Богатый не поймёт бедного.
Голодный не поймёт сытого.
Здоровый не поймет больного.
Так зачем тебя должны понимать?
Богатый не поймёт бедного.
Голодный не поймёт сытого.
Здоровый не поймет больного.
Так зачем тебя должны понимать?
Гость
вы буквально через слово унижаете свою подругу. она неудачница, которая вечно сидит на диетах и не имеет детей. а вы вся такая распрекрасная и успешная. пытались самоутвердиться за счет своей подруги, но она поставила вас на место? неприятно? горько? обидно? нисколько вас не жаль. раздавать непрошеные советы и судить о людях со стульчика бога - в этом заключается ваше преимущество над подругой?
Она неудачница, потому что
1. Толстая
2. Девственница в 26
3. Нет семьи и детей.
Но мои этом она мне в разговоре пытается хоть как-то рассказывать о своем развитии и заработке, своих целях и планах, это просто смешно выглядит. Я не выдержала
1. Толстая
2. Девственница в 26
3. Нет семьи и детей.
Но мои этом она мне в разговоре пытается хоть как-то рассказывать о своем развитии и заработке, своих целях и планах, это просто смешно выглядит. Я не выдержала
Ахахахахахахаха
Нос свой не суйте в чужую жизнь. Она хоть работает, на себя время есть, молодая, полна сил. А вы задержались в Москве только потому что мужика нашли. Нет бы жить и радоваться
Нос свой не суйте в чужую жизнь. Она хоть работает, на себя время есть, молодая, полна сил. А вы задержались в Москве только потому что мужика нашли. Нет бы жить и радоваться
Гость
Ну ты и мерзость ,авториха.
Гость
Ахахахахахахаха
Я троих детей родила и воспитываю, а еще высшее образование есть и мне не нужно работать на дядю и переживать, что я старая дева)
Гость
А чем она хуже вас , у нее складывается карьера . И она еще никуда не опоздала, сейчас до 40 лет выходят замуж и детей рожают
А вы с 20 лет рожаете и ничего не видели кроме памперсов . Это прям очень большое достижение😊😊
А вы с 20 лет рожаете и ничего не видели кроме памперсов . Это прям очень большое достижение😊😊
Гость
1. Толстая
2. Девственница в 26
3. Нет семьи и детей.
1. Толстая
2. Девственница в 26
3. Нет семьи и детей.
Ну и что что толстая?
Что плохого в девственности?
Ну раз ты отдалась за прописку,лишь бы оаесть в Москве, то именно тебя пожалеть надо. Не надо тут про любовь говорить к своему мужу
Пф. Детей нет, и хорошо, свобода.
А у вас еще неизвестно как будет, может вы через 6 лет разведетесь. Хотя, такие как вы будете рожать и рожать, и мужика доить $$.
То что ты тут написала авториха,больше говорит о тебе,что именно ты неудачница.
Что плохого в девственности?
Ну раз ты отдалась за прописку,лишь бы оаесть в Москве, то именно тебя пожалеть надо. Не надо тут про любовь говорить к своему мужу
Пф. Детей нет, и хорошо, свобода.
А у вас еще неизвестно как будет, может вы через 6 лет разведетесь. Хотя, такие как вы будете рожать и рожать, и мужика доить $$.
То что ты тут написала авториха,больше говорит о тебе,что именно ты неудачница.
Pafnuty
Мало инфы дали, чтобы оценить вашу успешность. Сейчас у вас как с жилплощадью и как муж обеспечивает семью?
Гость
А чем она хуже вас , у нее складывается карьера . И она еще никуда не опоздала, сейчас до 40 лет выходят замуж и детей рожают
А то, что она девственница в 26 лет? Никто ее не хочет и даже ей не с кем это сделать, это разве не потзнак неудачливости?
Гость
Вы сами сказали, что она начала хорошо зарабатывать, где же она не удачница?? А наличие детей это сугубо индивидуально, далеко не все хотят рожать.
Гость
Автор, вы жалкая. Единственное, что вам остается-это самоутверждаться за счет подруги
Гость
1. Толстая
2. Девственница в 26
3. Нет семьи и детей.
1. Толстая
2. Девственница в 26
3. Нет семьи и детей.
Вы описали только плюсы:
1. Девственница (это огромный плюс!)
2. Толстая (нужно ещё смотреть, скорее всего она красотка с небольшим лишним весом, который только придает пикантности, ну не 100 кг же она весит.
3. Нет детей и мужа в 26 это вообще удача! Зелёный свет в жизни. У нее ещё 20 лет впереди, чтобы выйти замуж и родить, если ей это нужно.
А вот хорошая ЗП в 26 лет это прекрасно!
2. Толстая (нужно ещё смотреть, скорее всего она красотка с небольшим лишним весом, который только придает пикантности, ну не 100 кг же она весит.
3. Нет детей и мужа в 26 это вообще удача! Зелёный свет в жизни. У нее ещё 20 лет впереди, чтобы выйти замуж и родить, если ей это нужно.
Гость
Вы сами сказали, что она начала хорошо зарабатывать, где же она не удачница?? А наличие детей это сугубо индивидуально, далеко не все хотят рожать.
Она всегда была моей некрасивой подругой, мужчины на нее не велись, а я прям была на раскрыта, и где теперь она и где я? Домой приезжает только поспать, а у меня есть так много исполнит для внуков, а у нее что?
Я троих детей родила и воспитываю, а еще высшее образование есть и мне не нужно работать на дядю и переживать, что я старая дева)
Ну и? Вырастут дети, умрет муж, что делать будешь? Кому ты нужна будешь без опыта работы, но с тремя детьми и мужем? Смешная такая. Как будто высшее чтото особенное сейчас. А у меня их два + научная работа, и?)
Молодец, как мать реализлвалась, в чужую реализацию нос длинный не суй. Подруга еще называется, ахахаахах
Молодец, как мать реализлвалась, в чужую реализацию нос длинный не суй. Подруга еще называется, ахахаахах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нонна
Немножечко не согласна с этим утверждением, я в декрете 6 лет, но это не значит, что моя подруга лучше, только потому что зарабатывает
Интересно , в декрете всю молодость, но получить высшее образование получилось. Это между памперсами и новыми беременностями. Не свистите, кроме детей и беспросветной кухни/ ванной/ детской ничего в вашей жизни нет.
Гость
1. Толстая
2. Девственница в 26
3. Нет семьи и детей.
1. Толстая
2. Девственница в 26
3. Нет семьи и детей.
вы буквально:
1. отвратительная подруга, которая сейчас в комментариях доказываете, что ваша подруга просто жалкая неудачница.
2. узкомыслящая персона, которая судит успешность людей по количеству детей и наличию мужа.
3. человек, судящий о людях по внешности, оскорбляющий за лишний вес.
зачем вам эта подруга? пожалуйста, избавьте ее от вашего токсичного окружения. вы просто яд и гниль
1. отвратительная подруга, которая сейчас в комментариях доказываете, что ваша подруга просто жалкая неудачница.
2. узкомыслящая персона, которая судит успешность людей по количеству детей и наличию мужа.
3. человек, судящий о людях по внешности, оскорбляющий за лишний вес.
зачем вам эта подруга? пожалуйста, избавьте ее от вашего токсичного окружения. вы просто яд и гниль
Гость
1. Толстая
2. Девственница в 26
3. Нет семьи и детей.
1. Толстая
2. Девственница в 26
3. Нет семьи и детей.
Это автор толстая после 3 родов. С чего бы толстеть работающей девушке? В 26 у подруги есть профессия, хороший заработок, молодость и свобода. Автор живет милостью мужа, пока ему не надоест. Кстати, это подруга в общежитии жили как равная , а автор ютилась у тети в приживалках.
Гость
Лучше старой девой чем с тремя спиногрызами , зависимой от мужчины и без работы . Если муж вас уйдет, шансов найти себе мужчину у вас ровно ноль , никому подобное сокровище с тремя прицепами не нужно.
Что касается вашей подруги, похудеть она может в любой момент
Найдёт мужчину , секс в кайф становится для женщин только после 30. В итоге у нее будет и карьера и качественный секс и замужество скорее всего . Обтекай
Найдёт мужчину , секс в кайф становится для женщин только после 30. В итоге у нее будет и карьера и качественный секс и замужество скорее всего . Обтекай
Гость
Так и скажи-меня трижды брюхатили, я успешная, а ты -домой!
Когда у человека хорошо, он не будет никого унижать не будет. Значит у Вас в жизни не все гладко, что унижаете подругу, что она неудачница из-за отсутствия семьи и детей. Вы хотите самоутвердиться за счет подруги. Она правильно сделала, что поставила на место. Значит Вы не такая уж хорошая подруга.
Гость
Она всегда была моей некрасивой подругой, мужчины на нее не велись, а я прям была на раскрыта, и где теперь она и где я? Домой приезжает только поспать, а у меня есть так много исполнит для внуков, а у нее что?
В дерьме ты, с тремя детьми, просираешь свою унылую жизнь в пеленках. Нашла чем гордиться, что к 26 годам трижды опоросилась и кроме дома, детей ничего не видишь в жизни. А у неё, свободная комфортная и обеспеченная жизнь.
Гость
ЭТА АВТОР ЗАВИСТЛИВАЯ ОНА СИДИТ И ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ "ПОДРУГУ"!
ГОСПОДИ СПАЧМ И СОХРАНИ ОТ ТАКИХ ПОДРУГ!
ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕ ВОЗДАСТЬСЯ БУМЕРАНГОМ!
ГОСПОДИ СПАЧМ И СОХРАНИ ОТ ТАКИХ ПОДРУГ!
ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕ ВОЗДАСТЬСЯ БУМЕРАНГОМ!
Гость
В дерьме ты, с тремя детьми, просираешь свою унылую жизнь в пеленках. Нашла чем гордиться, что к 26 годам трижды опоросилась и кроме дома, детей ничего не видишь в жизни. А у неё, свободная комфортная и обеспеченная жизнь.
Хорошо. Давайте так, если бы я не была мамой, а тоже нормально зарабатывала бы но была бы не девственницей, худой красавицей с длинными ногами, то что? Вы бы и дальше не считали ее неудачницей?:)
Гость
Если бы да кабы, радуйтесь своей жизни
И ничего не советуйте, про город, там у нее ни работы ни мужа не будет, она же видит как ты бесишся и желаеш зла
И ничего не советуйте, про город, там у нее ни работы ни мужа не будет, она же видит как ты бесишся и желаеш зла
Гость
Автор, лечите мизогинию, не лезьте в чужую жизнь. С такой «подругой», как вы и врагов не надо.
Если ваша единственная и главная цель в жизни - замужество, то у другого человека цель может быть совершенно иная. Не мешайте ей жить и добиваться своего. Неудачница? 😂😂 А вы удачница?
Если ваша единственная и главная цель в жизни - замужество, то у другого человека цель может быть совершенно иная. Не мешайте ей жить и добиваться своего. Неудачница? 😂😂 А вы удачница?
Хорошо. Давайте так, если бы я не была мамой, а тоже нормально зарабатывала бы но была бы не девственницей, худой красавицей с длинными ногами, то что? Вы бы и дальше не считали ее неудачницей?:)
А с чего вы решили, что вы бы зарабатывали? С чего решили, что были бы худой? С чего решили, что девственность или ее отсутствие это какое-то преимущество?
И да, думаю большиснтво бы считали ее успешнее, потосу что у вас ж0па горит, а ей явно все равно на вас, это ли не приднак уверенности в себе и успешности
И да, думаю большиснтво бы считали ее успешнее, потосу что у вас ж0па горит, а ей явно все равно на вас, это ли не приднак уверенности в себе и успешности
Гость
Какая наитупейшая разводка.
Гость
Даже мы видим, что завидуешь.
Гость
Вы не подруги .
Гость
Потому что разводка, вот через слово все преувеличивает. Это же ясно
Гость
Вы описали только плюсы:
А в чем такая радость от девственности? От нее ни холодно ни жарко
Гость
Ну и? Вырастут дети, умрет муж, что делать будешь? Кому ты нужна будешь без опыта работы, но с тремя детьми и мужем? Смешная такая. Как будто высшее чтото особенное сейчас. А у меня их два + научная работа, и?)
А у вас дети не вырастут и муж не умрет? И что из этого следует, что вы зря детей завели?
Гость
Лучше старой девой чем с тремя спиногрызами , зависимой от мужчины и без работы . Если муж вас уйдет, шансов найти себе мужчину у вас ровно ноль , никому подобное сокровище с тремя прицепами не нужно.
Странно, почему тогда статистически почти все женщины заводят детей? Ай ай, ведь муж же может уйти, ни в коем случае детей нельзя заводить! И где все дамочки с форума, у которых мужья обеспечены при чем любящие? У все в данной теме мужья не обеспечивают? Так поделитесь личным горьким опытом
Гость
Да нет, это ты завидуешь ей. Расплодилась и думает в этом счастье. Недалекая))))
Форум: Дружба
Всего: 480 728 тем
Новые темы за 3 дня: 292 темы
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга или нет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам по 26 лет.
Обе переехали в Москву, я жила у тети, а она по общежитиям ютилась.
Я вышла замуж в 20 лет и родила троих детей, а она не вышла замуж и до сих пор «девица», искала себя, начала недавно хорошо зарабатывать.
Я красивая, а она все по диетам, да по фитнесам чтобы похудеть, но не может.
Вчера я ей сказала, что ей следовало бы оставить свои попытки прижиться в Москве, вернуться в наш городок и жить с родителями, найти себе мужа если получится и все.
Но она сказала, что я ей завидую, но как можно завидовать, если она неудачница?