Потерять друга или панические атаки
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
OlgaFrank
Была в такой же ситуации.
Вот тебе мой план действий:
1) Возьми и скажи ему об этом, что ты не понимаешь что между вами и тебе тяжело. Вот всё, что ты нам тут на форуме написала, так ему и расскажи. Это реально помогает, если ты реально хочешь быть здоровой и стабильной психически - иначе тебе просто комфортно страдать и тебе подсознательно нравится это.
2) Если он ничего не говорит, или отвечает неоднозначно, что у тебя остаются эти же мысли, то просто бери и уходи - не нужно себя доводить в таком молодом возрасте такими идиотами. Дружбы между парнем и девушкой не существует. Подумайте, есть ли у вашей матери или отца близкие друзья противоположного пола??? Вот и ответ.
3) Не нужно биться в закрытую дверь и тешить его эго, что от него зависима такая классная девушка, как ты. Он этого просто не достоин, если после того, как ты ему открылась он ничего не предпримет.
А если предпримет, то тогда ты напрасно себя накручивала и попробуй отношения с ним, как и хотела.
Никогда не стой на месте! Любая из дорог приведет к верном ответу в этой ситуации. Чем дольше ждёшь - тем больнее тебе становится. Таких, как он у тебя будет ещё много, а ты у себя одна на всю жизнь!💗
Вот тебе мой план действий:
1) Возьми и скажи ему об этом, что ты не понимаешь что между вами и тебе тяжело. Вот всё, что ты нам тут на форуме написала, так ему и расскажи. Это реально помогает, если ты реально хочешь быть здоровой и стабильной психически - иначе тебе просто комфортно страдать и тебе подсознательно нравится это.
2) Если он ничего не говорит, или отвечает неоднозначно, что у тебя остаются эти же мысли, то просто бери и уходи - не нужно себя доводить в таком молодом возрасте такими идиотами. Дружбы между парнем и девушкой не существует. Подумайте, есть ли у вашей матери или отца близкие друзья противоположного пола??? Вот и ответ.
3) Не нужно биться в закрытую дверь и тешить его эго, что от него зависима такая классная девушка, как ты. Он этого просто не достоин, если после того, как ты ему открылась он ничего не предпримет.
А если предпримет, то тогда ты напрасно себя накручивала и попробуй отношения с ним, как и хотела.
Никогда не стой на месте! Любая из дорог приведет к верном ответу в этой ситуации. Чем дольше ждёшь - тем больнее тебе становится. Таких, как он у тебя будет ещё много, а ты у себя одна на всю жизнь!💗
Гость
Ой я тоже так дружила дружила и замуж вышла за лучшего друга, оба были влюблены, но два года не могли признаться
Форум: Дружба
Всего: 485 815 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Подскажите, лучше отпустить все на самотек или предпринять какие-то действия?