Подруга обвинила меня в сплетнях
Опрос
Права ли подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
сигма вумен
пошли ее
Форум: Дружба
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?20 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Я отбила у подруги парня?26 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!9 ответов
- Подруга боится что сглажу11 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 636 ответов
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?20 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас есть давняя компания друзей, знакомы мы все больше 15 лет. В ней подруга с ее мужем, я с мужем, ещё одна семейная пара и двое холостяков. В последнее время у всех ритм жизни сильно изменился и встречаемся всей компанией крайне редко. И так получилось, что с подругой этой мы чаще всех видимся, а по телефону регулярно общаемся. Так вот, при встрече с другими участниками нашей компании дежурно спрашиваем как дела у общих знакомых. Ну и на последней встрече с общим знакомым, он спросил как у неё дела, я ответила, что все ок, что вроде бы новую работу нашла, сын в первый класс пошел. На этом все, дальше болтали о своем. Тут он ей позвонил и спросил между делом, как дела на новой работе...И понеслось.. Мне прислали очень много истеричных сообщений. Оказывается, это великая тайна была, что я оказывается болтаю лишнее и про ее детей рассказываю, и трусы все ее наружу. Я извинилась, сказала, что не думала, что работа это тайна. Про детей, оказывается,что нельзя было говорить о том, что дочь ее с парнем встречается. Хотя дочь довольно взрослая девушка, это было сказано при подруге в ходе разговора, что дети быстро растут, без осуждения или какой то задней мысли. Тем более мне казалось, что тема эта уже обсуждалась. И после этого разговора мне претензии не было высказано никаких.
Ее ответ - что изменения мои -удобная позиция. И что она такой замечательный друг, а я предатель и делаю ей БОЛЬНО. И тд.
Честно, я не нашла,что ей ещё сказать. Поняла, что человек в истерике и до нее не достучаться сейчас.
После этого мы ещё не общались. Вот хочу понять, я так сильно накосячила, что это повод закончить наше общение? Почему раньше, она ничего мне не говорила. Почему рассказывала,то что по ее мнению я могу растрепать, если это для нее такой большой секрет. В общем я в смущении, ТК сильно виноватой я себя все же не считаю. Посоветуйте, как быть? #нужентсовет #подруга #сплетни