А она точно ваша подруга? Если бы была ею, вы бы на форуме не искали ответ на такой банальный вопрос 😁
Автор
[548472126]
Лиса
А она точно ваша подруга? Если бы была ею, вы бы на форуме не искали ответ на такой банальный вопрос 😁
Дело в том, что у нас возникли разногласия. Она мне что-то посоветовала и это было ужасно. Мне кажется, общается надо
Гость
[3071704678]
Так нужно пояснять что у вас были разногласия, расскажите кратко о своей поездке, если не хотите с ней общаться не рассказывайте
Автор
[548472126]
Гость
Так нужно пояснять что у вас были разногласия, расскажите кратко о своей поездке, если не хотите с ней общаться не рассказывайте
А как кратко сказать? Что была на одной экскурсии и каталась на яхте да и все?
Гость
[3071704678]
Автор
А как кратко сказать? Что была на одной экскурсии и каталась на яхте да и все?
Тут вопрос не в том как рассказать, а хотите ли вы общаться с подругой или нет? Не забивайте себе голову скажите нормально, расскажите как сьездели.И что вообще за тайна в вашей поездке?
Автор
[548472126]
Гость
Тут вопрос не в том как рассказать, а хотите ли вы общаться с подругой или нет? Не забивайте себе голову скажите нормально, расскажите как сьездели.И что вообще за тайна в вашей поездке?
А что именно рассказать как сьездила? Что кушала, грелась на солнышке, что без родителей было бы веселее, но и так пойдет?
Гостья
[2963366096]
Автор
Дело в том, что у нас возникли разногласия. Она мне что-то посоветовала и это было ужасно. Мне кажется, общается надо
Если не хотите с ней общаться, то лучше кратко ответить, что нормально. И стараться ей пореже отвечать, постепенно свернуть общение.
Автор
[548472126]
Гостья
Если не хотите с ней общаться, то лучше кратко ответить, что нормально. И стараться ей пореже отвечать, постепенно свернуть общение.
ну напискть как съездила , мне кажется надо общаться
Гость
[3071704678]
Автор
ну напискть как съездила , мне кажется надо общаться
Автор сколько вам лет? Хватит нам голову морочить, идите спать, у мамы спросите утром.
🍀
[3064043212]
Вы уже поднимали эту тему. До сих пор не ответили?))
Гость
[2626190258]
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет. Он тут весь форум засрал, миллион раз на него жаловались уже. Администрации пофиг.