Коллеги по работе хотят со мной дружить?
Вопрос
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Красивый Подкат, даже не заметила. Пацаны молодцы.
Гость
Это называется "приятели". Может " дружки". С другом надо кучу всего переспорить и передискутировать на философские темы. Выпить не одну цистерну чая. Устроить необъявленное соревнование в стихосложении. Попутешествовать. Помочь друг другу в сложных ситуациях. Не посраться на почве всяких амурных дел. Тогда это более похоже на дружбу. А в вопросе описано приятельство. А может, они просто страстной любви жаждут. Но не хотят форсировать. Всёж трудитесь вместе.
Форум: Дружба
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Поведение подруги19 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Один парень на работе мне предложил присоединиться со своим другом поиграть. Раньше с ним не общались особо.
его новый друг - новенький в нашем коллективе
Новенький (другой парень уже) начал спрашивать у меня, как сделать документы. Я ему рассказывала, как я делала. Он в течение дня часто меня спрашивал, я объясняла, как я делала. Потом он стал со мной приветлевее. Подсказал мне тогда записаться на курс, в который меня забыли включить. Потом пытался мне подсказать на курсе, занятии. После работы подходил пообщаться. Обсуждали работу и смеялись над ситуацией. Т.е периодически общается со мной. С другими девушками не общается, только с некоторыми парнями.
И когда другой парень внезапно пригласил меня на совместную игру, этот новенький (который тоже со мной общается порой) сказал "да, приходи"
Потом тот второй парень, который меня позвал поиграть, узнал, что нам ехать домой на одной станции, сказал мне :"ну поехали"
Т.е один - это тот, кто внезапно меня пригласил присоединиться к игре, хотя до этого не общались с ним. И второй - который новенький, стали общаться после того, как весь день спрашивал у меня про документы
И на прощании оба пожали мне руку
Можно ли сказать, что я им стала другом фактически? У меня не было особо друзей в жизни