Знакомая родила больного ребенка и наврала, что он умер в родах
Есть хорошая знакомая. Общаемся уже 15 лет, с 20 лет. Она была замужем 14 лет. После свадьбы она забеременела, но, как они сообщили с мужем, их ребенок умер в родах. Все ей сочувствовали, жалели. Через год она родила дочь, а ещё через 2 - сына. Семья благополучная, обеспеченная. 5 лет назад они переехали и жили в штатах, но полгода назад они вернулись, оказалось - развод. И вот тут её муж, с которым развод у них не совсем спокойным оказался, сообщил, что на самом деле тогда, 13 лет назад, она родила и ребёнок оказался болен, а именно - Синдром Дауна. Они с мужем приняли быстрое решение отказаться от ребёнка без всякой возможности общения, а всем своим родственникам и знакомым сказать, что ребенок умер. Об этом не знала даже её родная мать! Эта знакомая сначала отпиралась всеми способами, сказала, что муж специально её оговаривает, но потом муж выложил в истории заявление на отказ от ребёнка. Муж признался, что они просто вычеркнули этого ребенка из своей жизни, ничего о нём не знают и не общаются. Стало как-то мерзко после этого, во-первых, факт обмана, ещё и то, что живого мертвым объявили, очень цинично, как по мне, а во вторых, благополучная обеспеченная семья отказалась от родного ребенка. Знаю, что многие знакомые её осудили. Что думаете по этому поводу? Стали бы общаться с человеком после этого? Смогли ли бы вы отказаться от своего ребенка без всякого общения?
Ирина
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
597 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так родственники родили больную дочь и сдали в интернат. Раз в месяц ее навещали, кормили, и тд. Детям врали. что пошли на базар, в гости и тд. Дочь с уо( подкузмила жена, у нее больные гены, муж узнал после родов). Родили еще 2 детей норм, они не знают, что у них была сестра. ТО есть вообще не в теме. Я узнала случайно, когда мне рассказали родственники. Потом дочь умерла, тоже случайно узнала. Мне было страшно. И еще я поняла, что мужчины дураки, раз женятся на больных тетках.
это что за "больные гены"? Вы хоть почитайте, как УО возникает, никаких там больных генов не передается от матери и отца. боже, что за тупость людская
Гость
А еще женщины добровольно заводят котов. от которых ссаньем воняет и пух и каки по все квартире., всякие болезни в чел.организме, и тоже терпят этих даунов всю жизнь. Г-героизм.))) И от нас хотят, чтобы мы такими дурами восхищались)))
Кто про что, а ты,***, про котов и ссанину, да про женщин с генами "больными".
Походу ты мужиГ.
Походу ты мужиГ.
Гость
Да, его совратили и прижали пузом с бастардом. Тогда был закон обязательного брака, если родитель до 18 л. Его женили, научили курить, пить, материться, наркоманить( эта грязная женщина). В те времена многих таких мальчиков жизни лишали. Но она недолго радовалась своей победе совращению невинного мальчика- у нее родился лежачий инвалид-урод, который мучался и подох. И потом все ее дети подыхали, но чаще она и убивала. Можете не плакать, а мне очень жаль его мать, которая рыдала и умоляла не губить ее мальчика, а над нею смеялись семья этой тетки. Ну и понесли наказание свыше.
Ну да, а мужичье как всегда не причем. Просто писькой везде трется , а потом ,упс, отеуда ребенок?
Гость
Итог. Что б не делала женщина, виноват всегда мужчина. Женщина бесстыдно убила человека - виноват муж и иногда свекровь))) Женщина плохо себя ведет, матерится на форуме - виноват муж. Женщина с гнилыми генами родила урода-инвалида - виноват муж. Дождь сегодня пошел - тоже виноват муж. Ну ясно, буду просвещаться.
Ну то бишь, ты виновата будешь всегда и во всем?
Тогда не плодись, чтобы не рожалО ты с больными генами нечто.
Причем тут дождь? Глупость не неси 1557261604.
Тогда не плодись, чтобы не рожалО ты с больными генами нечто.
Причем тут дождь? Глупость не неси 1557261604.
Гость
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Гость
Правильно что врала. Чтобы никто ничего не знал,не осуждал, и свои носы и языки никуда не совали.
А мужик ейный, просто мерщкаяпаскуднаятварь, вообще человеком назвать нельзя, дочего подлый поступок рассказать их секрет всем.
И правильно что она сдала больного ребенка иначе жизнь была бы каторга.
А мужик ейный, просто мерщкаяпаскуднаятварь, вообще человеком назвать нельзя, дочего подлый поступок рассказать их секрет всем.
Гость
Ну и дура же ты, Ирина. Прежде чем осуждать, будь благодарна небесам, что тебя такая трагедия обошла стороной и не пришлось делать мучительный выбор в ситуации, где что так, что сяк, хорошо не будет.
Гость
аборт не сделала зато отказалась лучше пусть аборты делают и не рожают чем заставлять страдать невинного ребенка или бросая его умирать своего ребенка
Гость
аборт не сделала зато отказалась лучше пусть аборты делают и не рожают чем заставлять страдать невинного ребенка или бросая его умирать своего ребенка
ребенок не просил его рожать и люди отличаются от зверей или люди ничем не отличаются от зверей? цивилизация у знакомой дочка с дцп лежит 16 лет и никуда её не сдали
Гость
Правильно что врала. Чтобы никто ничего не знал,не осуждал, и свои носы и языки никуда не совали.
пусть лучше для ребенка жизнь будет каторга чем для неё но это ведь она решила рожать и она решила жить за счет него хуже фашистов на чужом несчастье строить своё счастье там над ним будут издеваться тем более синдром дауна уже видно на раннем сроке и можно было сделать аборт а не рожать будет алименты платить и не до 18 лет а до конца жизни
Виктория
А вы бы хотели всю жизнь выср@ть на то что бы ухаживать за этим ребёнком? Вы хоть знаете какая у него форма синдрома? Бывает полегче, а бывает вообще на всю жизнь лежачий, срYщий и орущий овощ.
Они не хотели портить свою жизнь из за того кто даже не оценит их страданий, из за того, на кого всегда будут оглядыватся с жалостью, из за того кто превратит жизнь в ад.
Они были совсем молодыми, в таком возрасте люди вряд ли смогут так любить и воспитывать никому ненужного ребёнка, они молодцы что не стали портить жизнь.
Они не хотели портить свою жизнь из за того кто даже не оценит их страданий, из за того, на кого всегда будут оглядыватся с жалостью, из за того кто превратит жизнь в ад.
Они были совсем молодыми, в таком возрасте люди вряд ли смогут так любить и воспитывать никому ненужного ребёнка, они молодцы что не стали портить жизнь.
Форум: Дружба
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Когда месть во благо12 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ