Не общайтесь если бесит так сильно. У меня тоже какая-то неприязнь к полным людям. И тоже заметила что как бы они не говорили: не ем не пью а всё равно толстая! Это неправда! Едят много очень много! Просто не замечают.
У меня с детства ещё неприятный момент остался в памяти: мама решила встретиться со своей подругой детства. А у нее дочка моя ровесница толстая с ожирением. Меня естественно на встречу взяла, чтоб играли вместе 😫в *** бадминтон!!! Ну я честно играла, а той тяжело она толстая неповоротливая. Бегать не может за воланчиком только,, ой не могу, ой принеси, ой беги сама! Я туда не залезу!,, и я как *** за этим воланом а эта стоит себе захотела туда закинула, захотела сюда. Короче такое унижение было. Говорю давай в другое что-нибудь играть? Нет!!!! Хочу это! Тем более ей мама сказала двигаться больше 😂) в общем послала я эту девочку тогда. Потом папы наши приехали и как она конфеты эти жрала! Как нахватала ручищами своими😆а как бегать не хочет тяжело ей
причина этому послужило то, что она вечно хочет есть и ест достаточно много, вечно крошки, громкое и сбитое дыхание, потоотделения, ей тяжело подыматься по лестнице, не успевает идти со мной, есть проблемы со здоровьем
как вы поняли, она человек склонный к полноте, ее это особо не волнует
раздражает именно то, что она не следит за своим здоровьем, не понимает чем это все чревато, даже не задумывается, наплевательское отношение к себе
разумеется лекции я ей об этом не читаю, даже разговора не заводила, никогда не задевала ее фигуру, обходила эту тему и тд
но я не знаю как справляться с этими мыслями, заметила, что когда она ест, то непроизвольно закатываю глаза, недовольно вздыхаю, в общем не красиво все это с моей стороны
но помогите чем можете пожалуйста