Как вы поняли что друг - крыса?
Здравствуйте, последние несколько месяцев у меня появились сомнения в одной подруге, держу её на расстоянии и не знаю что делать. Друзьями не люблю разбрасываться, но и поступки человека оправдать не могу. Суть в том, что в её поведении появилась хвастливость, соперничество с её стороны, с удовольствием слушает когда у меня все плохо а дальше находит повод закончить разговор ( дела и т.д.). Когда у меня все хорошо ей это не интересно и она меняет тему на свою. Когда мы на праздниках в компании может пошутить надо мной или кинуть какую то фразу чтобы меня унизить. Раньше она так себя не вела, а недавно увидела что она а тайне от меня снимала видео зачем то, спросила её об этом, она ответила "просто, смешно же" и у меня появилось ощущение будто это не подруга а агент 007. Также она рассказывает мои секреты своему парню, она считает что так можно ибо она от него ничего не скрывает. Доверия в нашей дружбе больше нет, стараюсь с ней не видеться а изредка созваниваться. Не понимаю в чем причина её поведения, она не считает что делает что то плохое.
Опрос
Продолжать ли с ней дружбу?
Конфета
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы поняли, что крыса ты. Сразу поняли, прикинь!
Гость
Женская дружба - это фикция.
Попытка эксплуатации другого человека бесплатно, путем его обмана.
Женской дружбы не бывает. Она длится пока от вас есть выгода.
Попытка эксплуатации другого человека бесплатно, путем его обмана.
Женской дружбы не бывает. Она длится пока от вас есть выгода.
Гость
Если заметили соперничество, немедленно шлите её подальше, такие *вари способны так вам жизнь испортить, что потом долго придётся разгребать, была у меня такая "подруга", как вспомню - аж вздрогну
Гость
Мы давно заметили, что женская дружба это всегда дружба красавицы с дурнушкой.
В этой дружбе "красавица" поднимает свою самооценку на фоне "дурнушки", устраивает свою жизнь, и потом оставляет свою подругу с разбитым корытом и разбитой жизнью, а зачастую еще и предает, или подставляет, если дурнушка посмела прыгнуть в жизни выше или дальше красавицы.
Разумеется, красавица будет раздавать дурнушке плохие советы по работе, по личной жизни особенно - лишь та оставалась дурнушкой неуспешной.
Вот это и есть женская дружба. Уродоство.
В этой дружбе "красавица" поднимает свою самооценку на фоне "дурнушки", устраивает свою жизнь, и потом оставляет свою подругу с разбитым корытом и разбитой жизнью, а зачастую еще и предает, или подставляет, если дурнушка посмела прыгнуть в жизни выше или дальше красавицы.
Разумеется, красавица будет раздавать дурнушке плохие советы по работе, по личной жизни особенно - лишь та оставалась дурнушкой неуспешной.
Гость
ну ты же никакую не подругу описала, а врага. Причём, скрытая съёмка, разнюхивание личных дел - преступный злой умысел. Ну может и правда психически неадекватная завистница (а завистливые люди действительно психически и душевно уже больны), на крайняк - исключать не буду
Гостья
Мы давно заметили, что женская дружба это всегда дружба красавицы с дурнушкой.
Наоборот. Красавице не надо самооценку поднимать, ведь она и так УЖЕ красавица. Красавица довольна собой, довольна жизнью и окружающим миром и дружит искренне. А дурнушка зачастую завидует и вредит тихой сапой.
Гость
Существуют просто злые люди по характеру, которым просто приятно делать другим плохо. В это сложно поверить когда ты сама не такая, бывает так что пока пару раз о них не споткнёшься и пока серьёзно такие люди жизнь не испортят то и не поверишь. Но некоторые психологи о таких писали, например Фромм. Как бороться - неизвестно, с такими людьми лучше с самого начала не сближаться и дел никаких не иметь.
Гость
Существуют просто злые люди по характеру, которым просто приятно делать другим плохо. В это сложно поверить когда ты сама не такая, бывает так что пока пару раз о них не споткнёшься и пока серьёзно такие люди жизнь не испортят то и не поверишь. Но некоторые психологи о таких писали, например Фромм. Как бороться - неизвестно, с такими людьми лучше с самого начала не сближаться и дел никаких не иметь.
так у них на лбу не написано. Люди обжигаются на них постфактум всегда практически
Гость
Большинство фигни которую творят такие друзья с которыми лучше не дружить, всё таки всплывает, а иначе не было бы столько сомнений и жалоб на токсичных подруг хотя бы здесь на форуме. По крайней мере, хотелось бы верить. Не исключаю, что кто-то действительно может не знать что с ним столько неприятностей происходит именно из-за подруги.
Форум: Дружба
Всего: 479 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подруги не подождали3 ответа
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую7 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую7 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Подруги не подождали3 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Парень подруги изменил со мной1 ответ