Как я вас понимаю, я сама по себе такая же натура, инициативная.. но и есть у меня подруга, которая живет в другом городе, раньше жили в спб, познакомились тоже на работе. И так получилось, что мы с ней как две капли воды, она тоже проявляла инициативу, а я ее подхватывала, и наоборот было. Но потом я переехала в другой город, и мы чуть не плакали когда созванивались, тк привыкли к друг другу, но со временем она как будто отдалилась, я ей писала первая, звонила первая, рилсы скидывала только я, и я поняла что-то не так, и спросила в лоб. И она сказала, с моим переездом, она познакомилась с другими девочками, они так же общались, дружили, но в последние время, те девочки от нее отдалились, перестали ее куда-то звать, говоря ей: «ну ты не выпиваешь, что ты там с нами будешь делать» интересоваться и тд, и ей тоже стало очень не приятно от этого, и она сошла на НЕТ со всеми, перестала кому-либо писать, звонить первая. Я поняла, что ей это обидно очень. Но и я объяснила, что я не те девочки, и так не поступлю никогда, и что тоже будет приятно видеть от нее звонки и сообщения. Так и по сей день она не пишет, и не звонит, но я не отдаляюсь от нее, сама пишу и звоню, и зла не держу. Мой вам совет, не нужно делать поспешных выводов, что все остальные так же будут поступать с вами, это не правда) просто для вас это был как некий урок, из которого можно извлечь пользу. А конкретно с этой подругой, я бы отрезала напрочь все контакты, ну или просто Привет-Пока, тк вы с одной работы