Я устала быть инициатором
Девочки подскажите правильно ли я делаю. Мы вместе год в браке 4 месяца, раньше в постели все было супер и по 2 раза в день-это понятно, что со временем реже, но сейчас не просто реже, а катастрофически мало в этом месяце вообще было 2 раза всего и заметила, что все только по моей инициативе, то есть мы ложимся в кровать и если я не начну к нему приставать ничего не будет..вот я последние время так и делаю просто даю понять, что я хочу секса, но ничего не делаю жду инициативу с его стороны, но ее нет.. мне 22 ему 28 в браке оба первый раз, детей нет. Измен тоже нет т.к всегда после работы домой, очень хороший человек никогда даже голос в мой адрес не повысит, но вот что стало с интимом не понимаю, и хочется иногда, чтоб целовал возбуждал как раньше. Что делать и как это исправить если слова не помогают
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы ухоженная, красивая, автор? Следите за собой? Вы же женщина, должны уметь завести мужчину. Наденьте белье красивое, помаду яркую накрасьте. Может ему такого от вас не хватает, вот и желание поугасло. Сама проявите инициативу настойчивую. Приставайте, заигрывайте)
Приличный мужчина
он просто банально ведомый- мужских гормонов не хватает. Отсюда и не энергичность в сексе. По простому- амёба
Гость
Согласен
Гость
да уж
Гость
И что дальше?
Гость
сейчас вся еда *** и большинство с женским гормоном, вам бы питание наладить и будет норм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема