Подруга влюбилась в неприятного парня
Подруга начала встречаться с парнем, говорит, что он ей очень нравится, но этот парень какой-то неприятный, дерганный и шумный. Он не может просто сидеть на месте, постоянно трясет ногой, постоянно поправляет волосы, кусает губы, у него громкий голос и еще более громкий смех, почти все телодвижения сопровождаются звуком, постоянно охает, как старый дед. Чем такой мог понравиться? Мужчина должен быть спокойным, сдержанным, немногословным.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он аутист?
Гость
ну может он ей под хвост хорошо заправляет?
Гость
Это ревность. Вам однозначно понравился этот парень. Теперь вы будете думать как внушить своей подруге, что это не её вариант. А потом завладеете им. Ногой трясёт, потому что наркоман, скорее всего. Нужен вам такой или пусть подруга с ним мучается?
Гость
Ну, судя по тому, что вы описали у него явные проблемы неврологического плана, которые могут быть вызваны в том числе и употреблением запрещённых препаратов. Даже, если я ошибаюсь, могут быть просто неврологические проблемы, что, в общем-то, тоже ничего хорошего. Такое состояние может спровоцировать бесконтрольные поступки с его стороны.
Гость
Ну, судя по тому, что вы описали у него явные проблемы неврологического плана, которые могут быть вызваны в том числе и употреблением запрещённых препаратов. Даже, если я ошибаюсь, могут быть просто неврологические проблемы, что, в общем-то, тоже ничего хорошего. Такое состояние может спровоцировать бесконтрольные поступки с его стороны.
Почему думаете, что у него проблемы? Думаю, что он просто суетной и дерганный
Гость
Тут ничего не сделать, её личная жизнь это её выбор. Кто с ней будет встречаться и дарить ей близость, спокойствие и чувство семьи, вы что ли? Здесь вам остаётся только решать, оставаться ли с ней чтобы слушать её нытьё из-за очередного парня и смотреть как она становится несчастнее из-за него, или не общаться с ней и не выслушивать всё это. Вообще по вашим словам никакого впечатления не сложилось о моральных качествах парня, вы только внешне о нём посудили и сразу записали в негодные. А подруга ваша возможно смотрит глубже, на характер и на то что он для неё делает в отношениях. Но не поговоришь не узнаешь как она его воспринимает и почему влюбилась, нам остаётся только догадываться.
Гость
Тут ничего не сделать, её личная жизнь это её выбор. Кто с ней будет встречаться и дарить ей близость, спокойствие и чувство семьи, вы что ли? Здесь вам остаётся только решать, оставаться ли с ней чтобы слушать её нытьё из-за очередного парня и смотреть как она становится несчастнее из-за него, или не общаться с ней и не выслушивать всё это. Вообще по вашим словам никакого впечатления не сложилось о моральных качествах парня, вы только внешне о нём посудили и сразу записали в негодные. А подруга ваша возможно смотрит глубже, на характер и на то что он для неё делает в отношениях. Но не поговоришь не узнаешь как она его воспринимает и почему влюбилась, нам остаётся только догадываться.
Она считает, что он уверенный в себе, харизматичный и сексуальный
Гость
Ну значит она так его и видит, скорее всего. Не у всех такие же вкусы как у вас, не всем нравятся сдержанные и тихие, для кого-то и невроз не критично. А ещё по немногословным часто бывает не понятно, что у них в голове, что так же может кого-то сильно отталкивать.
Гость
Ох уж эти подружки змеюки.
Гость
Ну значит она так его и видит, скорее всего. Не у всех такие же вкусы как у вас, не всем нравятся сдержанные и тихие, для кого-то и невроз не критично. А ещё по немногословным часто бывает не понятно, что у них в голове, что так же может кого-то сильно отталкивать.
Как сдержанный и тихий мужчина может не понравиться? Это же настоящий мужчина
Форум: Дружба
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Вот тебе и дружба1 ответ
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги30 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов