Напакостить заклятой «подруге»
Неизвестный абонент
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В подобном советы не даю
Гость
Это очень жестоко подлить перекись. Она может сжечь кожу, прсле на вас заявить в полицию и вас арестуют.
Автор
спрятать ценную для нее вещь, и вообще она дура и гадина👿
Гость
Брат ваш не будет на вашей стороне, он осудит вас, вы- останетесь у разбитого корыта.
Гость
Автор, сказать, чтобы сваливала на*ер из вашей квартиры, если не хочет правила соблюдать - нет, заниматься какой-то дичью, которая может человеку стоить здоровья - да. Ничем не лучше девушки этой, такая же припе**нутая 🤦🏽♀️
Непсихолог
Чуйства ваши панимаю, однако месть енто блюдо которое подают холодным...
Вот кааак сьедут на сьем, да каааак там вкрай пересруццо...
Фсеооо и так произойдет и без вашего участия...))
Вот кааак сьедут на сьем, да каааак там вкрай пересруццо...
Фсеооо и так произойдет и без вашего участия...))
Гость
А я бы просто не пустила к себе жить родственника, так как никому не доверяю. За год уже бы пять раз ремонт сделали, что то там не чисто. Выставляйте их вещи, замки меняйте.
Лучше высказывать ей чаще, сделайте ей жизнь неприятной, но не исподтишка. А в реале высказывание претензии.
Гость
Во-первых, надо быть крайне тупой, чтобы подливать что-то в косметику девушке, которая имеет доступ и к твоей еде/косметике. Она же не совсем тупая, поймет)) И отомстит.
Во-вторых, в чем проблема с разделом квартиры, если родители отдали квартиру тебе? Звонишь и рассказываешь им слезливую историю, что эта девка тебя выживает. Особенно про раздел расскажи, родители явно не обрадуются, что хз кто их имущество уже подсчитывает. Думаю, они встанут на сторону родной дочери и пусть брат с невестой снимают себе комнату.
Во-вторых, в чем проблема с разделом квартиры, если родители отдали квартиру тебе? Звонишь и рассказываешь им слезливую историю, что эта девка тебя выживает. Особенно про раздел расскажи, родители явно не обрадуются, что хз кто их имущество уже подсчитывает. Думаю, они встанут на сторону родной дочери и пусть брат с невестой снимают себе комнату.
Форум: Дружба
Всего: 485 892 темы
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Меня предала подруга22 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Брат не реагирует никак, у него белая пелена перед глазами , кроме нее не видит ничего, на замечания не реагирует.
В общем сейчас такая стадия, что мы с Н просто готовы убить друг друга. Ещё много бытовых срачек было, ситуация накаляется с каждым днем. У меня появилась идея как нибудь ей так поднасрать , что бы на всю жизнь запомнила, она недавно покрасила волосы в черный, я подлила ей сегодня перекиси в шампунь и всё ее маски, в надежде, что её волосы испортятся (как минимум надеюсь на это) вот жду.
Можете закидать меня камнями, но отомстить за всю нервотрепку я настроена очень серьезно.
Посоветуйте, что можно сделать , прям пиздецового, до того, как они съедут (на неделях)