Дружим около двух лет, в следующее лето у нас родилась идея поехать на море (сдаём вуз экзамены и после едем). Меня не привлекают мужчины , но ему об этом не говорила. В начале общения проявлял знаки внимания, но я заявила, что общаться можем только в дружеском формате - он согласился. Часто что-то дарим друг другу, оплачиваем друг за друга счета и тп без лишнего, но видимо он на что-то все же надеется. Стоит ли соглашаться ехать на море, или ехать одной? Признаться в ориентации сложно, он сильно традиционных взглядов,не хотелось бы терять общение с близким человеком.
А вы можете его как-то ненавязчиво убедить с самого начала, что это только дружеский отдых? Типо, чтобы никаких надежд он не строил. Если он действительно вам близкий человек — расскажите правду.
Захария
[2548127552]
Друзья для того и нужны, чтобы разговаривать О том, о чем ни с кем не поговоришь Это для вас не друг Так на фиг надо то??
Гость
[1630988756]
видимо он на что-то все же надеется
Скорей всего
Гость
[650001309]
Не нужно давать ему лишних надежд. Лучше поехать одной.
Гость
[1486297335]
Гость
видимо он на что-то все же надеется
Скорей всего
Видимо-невидимо... Однозначно надеется! И даже если автор признается в отсутствии тяги к мужчинам, он воспримет это... никак. Т. есть по прежнему будет надеяться на секс.
Гость
[3817516902]
надеется отжарить эту лесбуху
Гость
[1244787185]
Чем раньше признаетесь, тем лучше. Сольётся - ну что ж, лучше раньше, чем позже.
Меня не привлекают мужчины , но ему об этом не говорила. В начале общения проявлял знаки внимания, но я заявила, что общаться можем только в дружеском формате - он согласился. Часто что-то дарим друг другу, оплачиваем друг за друга счета и тп без лишнего, но видимо он на что-то все же надеется.
Стоит ли соглашаться ехать на море, или ехать одной?
Признаться в ориентации сложно, он сильно традиционных взглядов,не хотелось бы терять общение с близким человеком.