А вы помните знакомых ?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Некоторые врут, некоторые нет.
Гость
Вообще-то воспитанные люди здороваются со всеми, кто здоровается с ними. Исключением могут быть те, кто им нагадил и был за это вычеркнут ими из жизни. Просто эти люди, которые вам не отвечают, элементарно невоспитанны.
Гость
Большинство могу вспомнить, если мне человек о себе расскажет, покажет фотографию того времени, когда общались. В обычной жизни могу не узнать, тем более если мимо проходили.
Я и очень близких, типа коллег, которых почти каждый день вижу, могу не узнать, если мимо проходили, а я не привыкла в этом месте встречать данного человека. Простите зрение, невнимательность, погружение в свои мысли, ничего личного.
Ну и я да, память у меня не очень, что-то несомненно помню, но много нет. Я и прочитанные книги плохо помню, помню интуитивно, но ни имен, ни деталей сюжета уже не помню.
У вас просто хорошее зрение и хорошая память, не всем так везет. Используйте это себе во благо, а не чтобы расстраиваться.
Я и очень близких, типа коллег, которых почти каждый день вижу, могу не узнать, если мимо проходили, а я не привыкла в этом месте встречать данного человека. Простите зрение, невнимательность, погружение в свои мысли, ничего личного.
Ну и я да, память у меня не очень, что-то несомненно помню, но много нет. Я и прочитанные книги плохо помню, помню интуитивно, но ни имен, ни деталей сюжета уже не помню.
У вас просто хорошее зрение и хорошая память, не всем так везет. Используйте это себе во благо, а не чтобы расстраиваться.
Гость
У меня проблема с запоминанием средних, ничем не выделяющихся лиц, поэтому могу не узнать, не вспомнить неблизких знакомых..
Была ситуация, когда вообще перепутала женщину и начала рассказывать ей события , о которых она понятия не имела. Перепутала 2х похожих 🤣🤣🤣
Была ситуация, когда вообще перепутала женщину и начала рассказывать ей события , о которых она понятия не имела. Перепутала 2х похожих 🤣🤣🤣
Гость
Только на его\ее рабочем месте. А так, на улице, трудно вспомнить, практически не возможно.
Гостья
Я некоторых помню, а некоторых нет. Со временем забываются все, с кем давно не общалась. Недавно смотрела фото с вечера встречи выпускников и почти никого из бывших одноклассников не узнала, на улице я бы прошла мимо.
Форум: Дружба
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь29 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?15 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 720 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь30 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?15 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
или врут ?