Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
🐢
Зовёт - отказывайся. Так дружба и сойдет на нет, без объяснений.
Попробуйте поговорить с подругой и объяснить ей ситуацию. Скажите, что цените вашу дружбу, но чувствуете себя некомфортно из-за того, что она забывает о вас при других людях. Предложите остаться друзьями, но проводить меньше времени вместе.
Гость
Да так и скажите! Мол, Маша, мне дискомфортно встречаться в компании, я за общение тет-а-тет. Если тебе это подходит, то давай встречаться вдвоем, если нет - то извини, я не хочу тратить свое время на такие вот посиделки, где я чувствую себя пустым местом. Ничего такого в этом я не вижу лично, лучше сразу выяснить все и разойтись, если уже не по пути.
а зачем что-то объяснять кому-то? если вам некомфортны такие встречи - просто не идите на них. если спросит почему, говорите в лоб - не хочу, мне некомфортно. нужно отстаивать свои границы. необязательно как-то официально прекращать вашу дружбу, просто выбирайте свой комфорт. если хотите с ней провести время только вдвоем, позовите сами её.
Гость
ртом в ухо по русски - речь называется
если ты немая - напиши
если ты немая - напиши
Гость
Вам бы с психологом самооценку проработать свою
Форум: Дружба
Всего: 479 580 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней3 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас она вышла замуж и мы стали меньше видеться. Она всегда завет меня гулять, в кафешки еще куда нибудь, но кроме меня приходят и другие подруги я конечно не против, но я всегда чувствую себя лишней и отдалённой, она буквально забывает меня при других, а на едине она совсем другая уже начинает интересоваться мной, но я не могу ей что то рассказать потому что думаю что ей не интересно и она просто спрашивает ради приличия.
Что делать, потому что я не хочу такой дружбы и как ей объяснить?