Здравствуйте, все не могу понять прекращать это общение или нет. Надеюсь получить совет. Раньше наша дружба была искренней. Правда общение всегда держалось на мне. То есть если я не напишу, она не напишет сама. Все было отлично, мы прекрасно понимали друг друга, пока не начались странности. Первое это то, что она не сообщила мне о своем парне, потому что я ее якобы осужу, хотя я никогда не давала поводов думать так. Следующее это то, что ее постоянно раздражало то, что я пишу про наших общих знакомых и я ей надоела этим. Я хотела просто хоть как-то поддерживать общение, ведь на вопросы «Как дела? Чем занималась?Что нового?» Она отвечала односложно и я перестала. С этим вроде разобрались.. Но теперь последние полгода я могу ждать ответа на мои сообщения/гс часами или даже день, при этом она заходит в сеть и потом оправдывает тем, что занята подготовкой. Сейчас я перестала писать ей первой и вообще писать, потому что просто устала. С одной стороны она моя хорошая подруга и никогда не отказывала мне в помощи, да и плохого в принципе не делала, но с другой стороны почему я должна терпеть это? Мы можем уйти в тишину, но я не думаю, что это лучший выход, а возможно нужно просто остаться обычными приятелями
Так бывает что общение прекращается с теми людьми, которыми чуть ли не жили вместе. Не расстраивайтесь, это жизнь, на смену этой подруги, придет другая со временем.
У нее теперь есть парень и круг ее интересов и занятий изменился. Мб ей просто стало не интересно с вами.
Гость
[1525374846]
Digital mouse
Так бывает что общение прекращается с теми людьми, которыми чуть ли не жили вместе. Не расстраивайтесь, это жизнь, на смену этой подруги, придет другая со временем.
У нее теперь есть парень и круг ее интересов и занятий изменился. Мб ей просто стало не интересно с вами.
Парня уже нет, а остальное наверно вы правы. Спасибо!
Гостья
[2963366096]
У вас только переписка или есть общение в реале, может куда-то вместе ходили гулять или по делам?
Если просто переписка, то это вообще не всем людям нужно, многие не любят переписываться.
Раньше наша дружба была искренней. Правда общение всегда держалось на мне. То есть если я не напишу, она не напишет сама. Все было отлично, мы прекрасно понимали друг друга, пока не начались странности. Первое это то, что она не сообщила мне о своем парне, потому что я ее якобы осужу, хотя я никогда не давала поводов думать так. Следующее это то, что ее постоянно раздражало то, что я пишу про наших общих знакомых и я ей надоела этим. Я хотела просто хоть как-то поддерживать общение, ведь на вопросы «Как дела? Чем занималась?Что нового?» Она отвечала односложно и я перестала. С этим вроде разобрались.. Но теперь последние полгода я могу ждать ответа на мои сообщения/гс часами или даже день, при этом она заходит в сеть и потом оправдывает тем, что занята подготовкой. Сейчас я перестала писать ей первой и вообще писать, потому что просто устала. С одной стороны она моя хорошая подруга и никогда не отказывала мне в помощи, да и плохого в принципе не делала, но с другой стороны почему я должна терпеть это? Мы можем уйти в тишину, но я не думаю, что это лучший выход, а возможно нужно просто остаться обычными приятелями