Гость
Статьи
Тоскую по подруге

Тоскую по подруге

У меня есть подруга. Мы дружим более 10 лет, всегда готовы поддержать друг друга, быть рядом. Она для меня самый близкий человек. Так вышло, что я переехала из родного города, а она осталась. Переодически она приезжает в город, где я живу или я приезжаю в родной город. Мы классно проводим время друг с другом, но каждый раз, когда она уезжает или уезжаю я, у меня истерика: я плачу навзрыд и, видимо, подсознательно отказываюсь принимать факт того, что мы снова на 4-6 месяцев перестанем видеться оффлайн. Что делать? Каким способом можно отпустить ситуацию и перестать так чувствительно воспринимать наше расставание? Я уже не знаю, что делать, потому что устала от такой реакции моего мозга на физическое отсутствие близкого человека рядом.. #расставание #скучаю
9 ответов
Последний — Перейти
Краснодарка
Доброго дня, автор!
Это нормально, испытывать такие эмоции. Я бы посоветовала поплакать, сколько ещё плачется, чтобы эмоции вышли. А в спокойные дни сесть и написать на бумаге, задав себе тот же вопрос, почему такая реакция? Сильная привязанность ? Страх потерять? Новый этап жизни? Контроль? Просто набросать ответы , которые первыми в голову придут,не думая и не анализируя. Просто что взбредёт,то и прописывать.

Сложно что-то сказать, не зная вас лично. В любом случае берегите свою душевность) , вы прекрасны! Пусть у вас всё будет хорошо.
Гость
Мужчину вам нужно...
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: