Гость
Статьи
В этот Новый год меня …

В этот Новый год меня вообще никто не поздравил, ни знакомые, ни с работы

Девочки, может я рассуждаю для своих 35 лет наивно. В последние годы, и особенно в этот Новый год меня вообще никто не поздравил, ни знакомые, ни с работы. Знакомых поздравила послав открытки с новым годом по почте России. Позже спросила, вы получили? Ответ «да, получили».
Некоторых поздравила с работы, и как было странно для меня некоторые ответили «Взаимно», некоторые прочитали и проигнорировали, остальные вообще не просмотрели. Я не понимаю, это полное равнодушие или я просто занимаю не начальствующую должность, чтобы меня ещё поздравлять!? Т.е. не занимаю определенное социальное положение, чтобы меня можно было поздравить? (Я имею ввиду не подарки, а просто поздравления на словах)
Честно мне неприятно!

Ваше мнение
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Такое поведение людей к вам это не ваше личное поражение. Я думаю что у всех нас бывает подобный опыт, когда мы чувствуем себя не принятыми или недооцененными. Главное не принимать близко такое отношение и не падать духом! Проводите время в кругу друзей и близких кто ценит вас и кого цените вы.
Гость
Гость
Неплохой, но совершенно неуместный.
В праздник все заняты своими делами, им просто некогда читать такие длинные тексты.
И уж точно некогда писать ответный в том же духе.
Вы могли бы так оптом поздравить всех своих сотрудников на официальной части корпоративная, но рассылать это знакомым в новый год - дичь.
Если вы хотели поздравить кого-то из друзей, то каждому стоило просто позвонить или написать за пару дней до или после праздника и сказать что-то лично для него. Но уж никак не общую длинную простыню всем рассылать
Это было написано в почтовой открытке, а они просто неблагодарные люди, могли бы потом хоть в мессенджере ответить ради приличия.
Гость
Алексей К.
Я поздравляю от сердца и ничего не ожидаю взамен. Я не эксперт, но то, что вы написали - это лицемерие и корысть.
В этом году я даже не отмечал НГ и за стол не садился и не организовывал его, но при этом потратил на подарки ну минимум 10-15к точно. И знаете что? Я не получил ничего (если не считать коробку конфет от матери) и мне все равно. Отправил даже небольшие подарки-сувениры-открытки коллегам, которых в живую не видел, в другой город и мне было просто приятно, что они это запостили в сторис телеги. Сделал обалденный подарок девушке, которая меня бросила (рассчитывал, что может все-таки что-то наладиться), она была очень рада, писала как понравилось, как приятно, как смущена и как неловко. Но когда я позвал ее погулять через пару дней (31 числа уже), она меня жестко отшила и вообще назвала "ты мне никто, просто прохожий, я не хочу ни общаться, ни гулять" (хотя сама сталкерит мою страницу каждый день и лайкает сторисы). Вот такая благодарность. Еще немного поругался с сестрой, хоть и помирился, но видеть меня пока не желает. Ей и ее детям тоже сделал классные подарки.
Этот новый год у меня практически самый худший за все 30 лет (или 31, в январе будет уже). Меня жестко бросили, почти отвернулись все, на лечение нужно 350к+, но я все равно делают бескорыстные и добрые поздравления и подарки и ничего не жду.
Ну от девушки-то ждали благодарности. Зря поздравляли.
Гостья
У меня накопилась усталость от людей, от общения. И уже несколько лет как пришло осознание бесполезности и ненужности этих обменов поздравлениями. Поэтому я перед НГ позвонила маме, поздравила с наступающим и вырубила смартфон после этого. На следующий вечер включила и поздравила в ответ только тех, кто поздравил меня сообщениями. Сама инициативы не проявляю, но придерживаюсь вежливости и поздравляю в ответ.
Гостья
Лина
Вот в том году , также. Отправляла,мне там что-то отвечали . Поэтому в этом году, фигушки. Ну и что, мне никто и не прислал ничего. Даже сегодня 2 января. 😆
Я поняла, нафиг оно надо их поздравлять. Не хотят, не надо.
Мне надоело одной слать поздравления,картинки.
Я думаю они обрадовались, что не надо обременяться, читать и заставлять себя что-то писать в ответ
Гостья
Лина
Во-во. Также, и продолжает общение. Снова 2 сообщения отправит, и снова пропадает.
🙄
Ты скажи: я занята,отвечу через 10-20 мин,пообщаемся.
Зачем так пропадать?
Она все правильно делает. Сообщения для того и нужны, чтобы отправлять между делом, когда есть лишняя минутка (например в очереди к врачу или в транспорте), но никто не должен бросать все дела и устраивать пинг-понг сообщениями
Гость
Меня тоже не поздравили. Никто, кроме брата и невестки.а остальные не поздравили хрен с ними. Меня мой мужчина не поздравил, с которым 9 лет вместе. Но я ему написала:спасибо, что не поздравил с НГ, мне не надо будёт тебя с ДР поздравлять и с другими праздниками. И все, тоже мне проблема
Гость
Гость
Да кому ты нужна, нищуха?
А вы олигарх, наверное.
Гость
Гость
Меня тоже не поздравили. Никто, кроме брата и невестки.а остальные не поздравили хрен с ними. Меня мой мужчина не поздравил, с которым 9 лет вместе. Но я ему написала:спасибо, что не поздравил с НГ, мне не надо будёт тебя с ДР поздравлять и с другими праздниками. И все, тоже мне проблема
Интересно, как он отреагировал)
Гость
Гость
Оооу ,мужик днище. Да пошел он к чертям. И вы не смейте его поздравлять ! Я б такого заблочила бы.
Гость
Гостья
У меня накопилась усталость от людей, от общения. И уже несколько лет как пришло осознание бесполезности и ненужности этих обменов поздравлениями. Поэтому я перед НГ позвонила маме, поздравила с наступающим и вырубила смартфон после этого. На следующий вечер включила и поздравила в ответ только тех, кто поздравил меня сообщениями. Сама инициативы не проявляю, но придерживаюсь вежливости и поздравляю в ответ.
Вот и отлично, пускай и другие прозреют и забудут о вас. Сидите одна.
Гость
Гостья
Я думаю они обрадовались, что не надо обременяться, читать и заставлять себя что-то писать в ответ
Ну вот и Лина, и я, тоже обрадовалась, что не надо думать о тех, на кому тебя по х-рен. А потом пойдут такие же "похрен" поздравления их с днем рождения. И вообще спокойно можно удалять из контактов.
😁
Гость
Гостья
Она все правильно делает. Сообщения для того и нужны, чтобы отправлять между делом, когда есть лишняя минутка (например в очереди к врачу или в транспорте), но никто не должен бросать все дела и устраивать пинг-понг сообщениями
Она не правильно делает,это невоспитанность, некультурно.
Между делом? Вы совсем неадекватка одичалая.
Почему это не должен? Должен ю! Сказать что занята и позже ответит, а не так, сначала общается, потом через 5 , 20 мин отвечает. Это неуважение к собеседнику.
Но вам, как быдлячке, этого не понять.
Пусть вам и отвечают между делом, а лучше вообще не отвечают. Сидите одна со своими вопросами, сообщениями, в монологе, с матерью со своей тольк общайтесь.
А другие пусть поскорей раскроют на вас глаза, и оставят вас со своими дикими взглядами.
Гость
Гостья
Пхах. На других время найдется,а тут нет? Брехня! Нет 5 мин поболтать?! Вранье.
Нет желания, да.
Сидя дома, когда пьют чай,не найдется 2-5 мин поговорить? Найдется.
Вот поэтому таких людей,ну как и вы, надо забывать, и не устраивать пинг-понг. Ответить хоть завтра,или через неделю.
Думаю васюм это очень понравится. Сразу обидку включите и будете мстить.
Гость
Гость
Да кому ты нужна, нищуха?
А ты нищук кому нужен кроме своих родаков? И то не факт что нужен, устали от тебя, выродка.
Форум: Дружба
Всего: 477 316 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем