У нас с подругой вышел спор. Мы уже мамы, детям по 3 года. Она хочет еще ребенка и я высказалась, сказав что осознала после рождения, что я добровольно испортила человеку жизнь. По моей логике, жизнь тяжела и лучше не рожать. Тоесть, люди "разумные" вроде как существа, но почему многие (и я в том числе до родов) считают что нужны дети.. Зачем? Что б им делать уроки, работать, плакать, разочаровываться, деньги и тд(да хорошее в жизни тоже есть, но меня беспокоит плохое). Я теперь искрене считаю что рожать ребёнка это не гуманно. Подруга же не согласна со мной и... и не приводя весомых оргументов просто говрит что мне нужно поличиться.. А как вы считаете?
Автор, позвольте другим иметь свое мнение. Не начинает ли вам казаться, что и вы должны хотеть еще детей, если другие так высказываются? если да, то посмотрите на это как возможность другим быть отличными от вас и позвольте им думать, как им хочется, а себе думать по-своему
Гость
[2654372037]
РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА ОЧЕРЕДНАЯ.
Гость
[2654372037]
Дети га планете нужны чтобы была ещё олна ЖЫЫЫЫЫЫРНАЯ ТЕМА ДЛЯ НАПИСАНИЯ РАЗВОДОК ДЛЯ СРАЧА на вумане.
Анастасия 👀
[3852941470]
Я считаю, что пошел ты куда подальше, тролль со своей мусорной темой
Это звучит как пропаганда отказа от деторождения
Гость
[655536623]
Не мешало бы тебе и подучиться. Такие грубые ошибки глаз режут.
Гость
[1452803887]
Потому что вы пессимистка, вам не надо было рожать, вы видите в жизни только негатив. А подруге надо еще рожать, она оптимистка
Гость
[2193316582]
Мы думаем, что вам надо заняться самообразованием. "О" ргументы нужны?
Это вполне нормально иметь разные взгляды на жизнь. На мой взгляд, в данной ситуации обе стороны могут быть не правы, поскольку примерять свою обувь на другого человека с надеждой, что она ему подойдёт, — это неправильно. Спор здесь бессмысленен, ведь мы все живём в своих собственных иллюзиях и выросли в них. В какой-то момент каждая точка зрения может быть верной, как и дважды в сутки показывают часы. Я думаю, вам просто стоит отпустить этот спор и немного отдохнуть, например, сходить в спа наедине с собой, написать на бумаге положительные моменты и подумать, как изменить свою жизнь, чтобы уйти от негатива. Может быть, она вовсе не так плоха? Мы сами ответственны за своё счастье!
Это ваше право так считать, вас никто не принуждает рожать, но навязывать ей свои довольно-таки специфические убеждения зачем?
Захария
[2548127552]
Плохое сочинение Но ок. Что есть Подруга лирической героини может не прям убедительно сформулировала свою мысль Но не исключаю, что имела ввиду следующее " теперь поздно стоять на позиции " испортила ррбенку жизнь'. Теперь это уже просто напросто подло. Теперь нельзя себе эту мысль и разрешать. Иначе ее впитает и ребёнок. А это подло'
Секси Котёнок
[1681006955]
Я так с соседкой перестала дружить 😆😁тоже ляпнула как-то не зная, что она беременная снова,, *** никаких вторых, это же вздернуться можно,, не помню уже при каких обстоятельствах, чём-то расстроенная была я сильно. Что-то меня выбесило очень... На что она такая поменялась в лице и выдала: а я хочу! Очень хочу! И поспешила удалиться. 😬Хотя до этого она тоже на жизнь жаловалась,, как ее достал декрет, безденежье, ребёнок не подарок далеко у неё,, потом я уже заметила изменения у неё живот, коляску опять выкатили в подъезд. Меня стала сторониться, стала дружить в другими мамами у которых тоже 2 заход)) так что иногда с высказываниями аккуратно надо😁
Если Вы в этой стране решились родить хоть одного, подруга права. Вам надо лечиться. А подруге, судя по всему, никакое лечение уже не поможет... Надо очень сильно ненавидеть детей, чтобы рожать их в сегодняшней России.
Мы уже мамы, детям по 3 года. Она хочет еще ребенка и я высказалась, сказав что осознала после рождения, что я добровольно испортила человеку жизнь. По моей логике, жизнь тяжела и лучше не рожать. Тоесть, люди "разумные" вроде как существа, но почему многие (и я в том числе до родов) считают что нужны дети.. Зачем? Что б им делать уроки, работать, плакать, разочаровываться, деньги и тд(да хорошее в жизни тоже есть, но меня беспокоит плохое). Я теперь искрене считаю что рожать ребёнка это не гуманно.
Подруга же не согласна со мной и... и не приводя весомых оргументов просто говрит что мне нужно поличиться.. А как вы считаете?